仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
ほぁらー
(がっくんの学校では一体どんな事が起きているのニャ!?
まぁ、二年生が人質にならずに済んで良かったニャ!
まぁ、カルピンもよく聞き間違えするけどニャ…)
にゃはは☆他にもとんでもない聞き間違えがたくさんあってさー、面白過ぎるよ~(笑)でもこれ以上言うとたぶん、向日が怒るにゃ。
はあ•••集中力がなくなってきちゃったぁ~、夜10時過ぎまで塾行ってる人とかどーしてんだろ?すっごい疲れるんだろうにゃあ。
ほぁらー
(カルピン、学習塾はそろばんしか行った事がニャいから良くわからないニャ!
でも、お金払って勉強するんだったら、嫌でも何でも真剣にするしか無い気がするニャね~)
オレは塾とかぜーんぜんやったことないんだよね~。でも、チラシとか時々見るんだけど、夜10時過ぎまでって遅いよ~。その後お風呂入って~にゃんてしてたら、眠くって体もたないよねん。
まあ、塾行って意識飛んでるって人の話も聞くけど•••お金がもったいないじゃん!だったら教科書に合った問題集でもやったほうがいいと思うにゃ。 やんないけどさっ!
ほぁらー
(やらないのニャ!?
問題集!
確かに、夜遅くまで勉強して身に付くかは疑問ニャ…
人それぞれニャんだろうけど、カルピンも10時とかまで頑張ってたら、次の日エンジンかからないと思うニャ~
塾行ってる人、頑張ってニャ!尊敬するニャ!)
そりゃー、課題の分はキチンとやっとくけど•••その他はやんないよん。
ってか、基本必要最低限の勉強ですませてるしねん。進んで勉強とかあり得にゃい!!←
うーん、確かにすごいよねん•••オレにはムリ!
ほぁらー
(でも、授業の内容って追いつけ無かったらそのままだから、理解できなくてその教科嫌いになったりするニャ……
菊丸さんは、理解出来てるからダイジョブなんニャね~
今週天気悪そうで、テンション下がるニャ~)
う~ん、授業にはついてってるかにゃ•••?
でも、去年の理科の先生のおかげで理科は結構好きになったんだけど、「理科の授業」はキライになったんだよねん•••。大丈夫でもないけどねん(笑)
今週ずーっとムシムシしてそうだよねん•••ヤダなぁ、ただでさえ部活出来なくってシャッキリしないのににゃあ•••。
カルピン、おやすみにゃさ~い^^
さすがにみんな寝たみたいっすね…。
幸村さん≫電卓検定ってオレには分からない内容の計算をするんですね…。そんなに大変なモノだとは思わなかったッス。
面白そうだと思ったんだけど…。
英二先輩≫塾に行かなくて平気なんてスゴイっすね!!
期末 余裕じゃないすか!!
おはろ~。
塾行ってない人なんていっぱいいるよん。たぶん。それに今回の期末は余裕でもなさそうなんだよね•••。特に数学!!の応用問題~。
はぁ~、部活ないと調子狂うにゃあ。体育はバレーボールだし、腕痛くなるからやなんだよねん。 ちょっと早いけど、もう学校行って来るか~
>>ボウヤ
そんな難しいことはしないよ?
1級でも2級でもやることはみんなおなじだからね^^
GTとM+とMRの使い方さえ覚えれば15分くらいで出来るとおもうよ。
英二先輩≫オレも数学が一番苦手ッス。
…オレは素直じゃないみたいっすね。数学が得意な人は素直な人だと言われたっすまさにその通りだと思いましたね。
向日さんを見ればわかります!
カルピン≫携帯はどうなんすか!?
芸能人とか名前が有名になると変換すると名前が出てくるみたいっすね!
前田敦子は前田だけで前田敦子って出るんすか?
楽しんごとかは、どうなんすか?
ヤバッ時間が…。
数学ヤダよね~……。いや、でも得意=素直は…だってうちの学校の数学の先生ちょ~ひねくれてるよん!あんなに性格悪い人他にいないもん!!
(その先生に「お前本っ当にひねくれてるなぁ…」にゃんて言われたオレって…)
数学は5教科の中でも1番できないんだけど、先生の採点基準が厳しすぎるんだよ!!鬼ぃ!
ほぁらー
(ご主人!カルピンの携帯一個前の機種だからか、変換で出なかったニャ!
波田陽区とかはフルネーム入れると変換出来るニャ!基本フルネーム入れニャいとダメニャ…
残念~
>菊丸さん
おかえりニャ!
テスト前だから部活無いんニャね~
)
ただいまー。 そうそう、部活ないんだよ~。つまんにゃ~い!!
まぁ、勉強してろってことなんだけどさぁ…かえって生活にメリハリがつかなくって困るにゃ。
| トピック検索 |