み 2025-12-31 15:23:01 |
|
通報 |
唯斗
走ったら、転んでイタイイタイになっちゃうから、ダメなんだよ
(走る子や飛び込む子に注意していれば、なぜなのか質問され、説明していて)
結斗
あ、危なっ…!
(注意したり遊んだりとしていれば、のぼせかけていたり、うとうとしているこを見て、親を呼んで引き渡していて)
唯斗
みずき、俺たちもそろそろ上がろ
(みんなと遊んでいたが、そろそろ上がってもいいかと思い、相手にそう声をかけて)
結斗
へぇ、お兄ちゃんと来たの?
(男の子の話をうんうんの聞いていて)
唯斗
お兄さーん、風邪引いちゃいますよー
(更衣室に出ると、ロッカーに行き、鍵を開けてはバスタオルを取り出して、相手に掛けては、拭いてやり)
結斗
みんな、お父さんとかお兄ちゃんにお着替えしてもらえよー
(楽しそうに動く子供らに、そう伝えつつ、自分もタオルで身体を拭いていて)
唯斗
ほら、みずき、ここ座って
(ある程度拭き終わると、近くのベンチに座らせ)
結斗
俺代わるから、唯斗服着な
(手早く服を着終わると、そう言って、唯斗と代わり、相手に服を着せてやり)
結斗
抱っこするぞー
(着替えさせ終わると、荷物を唯斗に任せ、相手にそう言って抱っこしては、そのまま休憩スペースに連れていき、寝かせてやり、「ちょっと横になってろ」と伝えつつ、仰いであげていて)
唯斗
忘れ物は…ないな
(服を着れば、荷物を鞄に入れて、3人分の鞄を持てば、荷物を確認し、無いことを確認終われば、更衣室をでて、自販機で水を買ってから2人の元に行き、「みずき、大丈夫?水買ってきたよ」と言い)
唯斗
みずき、すげぇ楽しそうだったな
(相手を仰いであげつつ、先程子供と遊ぶ相手が楽しそうだったと言い)
結斗
子供と遊ぶの好きなんだな
(先程の相手の様子から、そう言ってみて)
唯斗
寝ちゃったか…
(相手が寝てしまったことを見て、ふっと笑って、相手を姫抱きしては、そのまま車に行き)
結斗
よし、帰るか
(そう呟いては、3人分の荷物を持って車に行き、寝ている相手を唯斗に任せて運転して、家へと走らせて)
唯斗
ほんと、お前はずっと可愛いな
(眠っている相手の頭を撫でつつ呟いて。家に着き、入り口で降ろしてもらうと、また相手を姫抱きの状態で部屋に連れていき、そのまま自分たちのベッドに入り)
結斗
…部屋連れてっといて
(家に着くと入り口で先に唯斗と相手を下ろし、家の駐車場に止めてから家に入り)
唯斗
!…ふふ、唯にぃにだよ
(起きたらしい相手が、昔の呼び方をしてくれば、くすくす笑いつつ言い)
結斗
俺たちも…あ、起きたのか
(車を止めて、家に入り、部屋に入りつつ唯斗に声をかけようとするも、相手が起きたことに気付き、そう言って)
結斗
!…久しぶりに呼ばれたな
(相手の呼び方に少し恥ずかしさも感じつつ言い)
唯斗
どういたしまして
(相手の髪を撫でてやりつつ言うと、「じゃあ、このまま寝るか」と言い、結斗と共に寝転んで)
| トピック検索 |