み 2025-12-31 15:23:01 |
|
通報 |
唯斗
…えいっ
(いつもの時間に起きては、いつものように2人を起こそうとしたが、なんとなく悪戯したくなり、2人の口に指を入れてみて)
結斗
ん…
(唯斗に指を入れられても起きることはなく、夢の中で何か食べているのか、かぷかぷと噛んでいて)
唯斗
えぇー…
(2人の様子を見ては、眠りも浅くならないのかと思い、結斗の口からは手を引き抜けたものの、相手には手を掴まれているため、動けずにいて)
結斗
もっと、ちょーらぃ…
(食べ物を強請るような寝言を言って、眠っていて)
ん、、唯兄なんで俺の口に指突っ込んでんのぉー
(ちょっとだけ苦しくなって目覚ますと不思議そうにしながら相手見ながら手も解放して)
唯斗
ちょっとした悪戯のつもりだったんだけど…
(起きたらしい相手に解放され、すぐに引き抜いて、「2人の口に入れたらどうなんのかなーって思って…なんか、みずきには掴まれて動けなくてな…」と苦笑して言い)
結斗
ゆいぃ、まぶしぃ…
(寝言のような文句だけ言って、布団に潜って眠り)
唯斗
っ!…ばか、お前はちゃんと服着てんだろ
(相手に耳打ちされた言葉に顔を赤くし、照れ隠しのようにそう言っては、「ほら、さっさと着替えてこい!」と言い)
唯斗
…自分で言えっての
(相手を見送ると、小さく呟いて、結斗を起こし)
結斗
んやぁ…
(起こされては、嫌がる声で言い、眠ろうとしていて)
唯斗
起きないと俺がご飯作っちゃうぞー
(起きないのを見て、ため息をつくと、自分が作ると言ってみて)
結斗
だめぇ…
(唯斗の言葉に、ダメだと言うと、起き上がるものの、ポヤポヤとしていて)
結斗
んぇ、ちゅー…ちゅー!?
(唯斗に着替えさせてもらいつつも、うとうとしていて、着替え終わり、もうすぐで寝るというところで、相手の言葉が聞こえて起きては、少しずつ理解していき、理解した頃に目が覚め、「あれ、みずき、もう制服着てる…?」ときょとんとして)
唯斗
やっと起きたか…
(結斗の様子に、呆れたように言い、「お前が寝てる間に着替えたんだよ」と言い)
結斗
…あの起こし方は恥ずかしいんですけど
(相手にキスを受けては恥ずかしさ感じていて、そう言いつつキッチンに行き、「弁当とご飯すぐ作るね」と伝えて、朝食とお弁当作りを同時進行で作っていて)
唯斗
全く、長男は大変だなぁ
(着替えながら、大変と言っているも、表情や声は楽しそうで)
結斗
まぁ、ずっとやってるからな
(相手の言葉に、ふっと笑いながら、ずっとやってきた事の慣れだと言い、「みずき、今日って体育ある日だっけ?」と相手に尋ねて)
唯斗
お、弁当作ってんだ
(リビングに行けば、朝食と一緒に相手のお弁当を作っているのを見てそう言い、「ね、俺のも作ってよ」と頼んでいて)
| トピック検索 |