み 2025-12-31 15:23:01 |
|
通報 |
唯斗
だって、3人で入れるの嬉しいし!
(相手の言葉に、嬉しそうに笑って言い、相手の身体を洗い流しては、「みずき、俺の体も洗って!」と頼んで)
結斗
俺、先に入っとくね
(身体も洗い終わると、2人にそう言って、近くにあった湯船に入り)
ふへって……
(まだ笑いながらそう言いながらも終わったよーと言って流しながらさりげなくキスして離れてはお先にーと結斗の元に行き)
唯斗
だって、気持ちかったもん!
(相手の言葉に、そう言って、椅子やらを軽く流して、2人の元に行き)
結斗
あ、やっと来たぁ
(2人が来ると、そう言うも、少しゆるっとした声で言い)
唯斗
17でもうおじさんだな
(相手の様子を見ては、さっきの仕返しと言わんばかりに笑って言い)
結斗
みずき、特別にマッサージしてあげよう
(相手の腕を掴むと、そのままマッサージしてあげ、「どう?」と尋ねて)
結斗
ほら、唯斗も反対やれっての
(相手の様子に微笑んでは、唯斗に指示して)
唯斗
はいはい、わかったよ
(結斗に言われた通りに、相手の反対の腕をマッサージし始めて。それを周りの人に見られるも、気にしておらず)
唯斗
よし、これくらいでいいだろ
(相手へのマッサージを続けていたが、そろそろいいかと思い、やめれば、「結斗、お前にもしてやるよ」と言い、今度は結斗をマッサージし始め)
結斗
…え、俺?
(相手へのマッサージはこれくらいでいいかとやめたタイミングで、唯斗に言われ、驚いている間にされては、「すご、唯斗お前上手いじゃん」と言いつつ大人しく受けていて)
唯斗
…よし、じゃあ反対も
(結斗と談笑しつつ、反対の腕もマッサージしてやり)
結斗
みずきもあれくらいの時可愛かったよなぁ
(相手が小さい男の子と遊んでるのを見ては、懐かしむように呟いていて)
唯斗
…ほんと、大きくなったよな
(子供の世話をする相手を見ては、感慨深そうに言い)
結斗
俺達も混ぜてもらうか
(唯斗に言うと相手のそばに行き、「お兄ちゃんたちも、遊びたいなぁ?」と言い)
唯斗
!大丈夫?びっくりしたねぇ
(相手や子供たちと遊んでいたが、溺れかけた子をギリギリで助けたものの、驚いて泣いてしまったため、抱きしめて背中を撫でつつ、声をかけていて)
結斗
あ、キミおトイレでしょ
(トイレに行きたそうにしている子を見つけると、その子の親を呼んで頼んだりしていて)
あーおいおい走るなってー!そこ飛び込まないよー!
(走り回る子や飛び込む子を止めながらも割と楽しそうにしては変顔対決したりして遊んでて)
| トピック検索 |