泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
泡沫さん
闇バクラに言って下さい
お化け屋敷に入って怖がって涙目になってたのは
本当でしょう?
お化け屋敷怖くなかった?
私貴方とデュエルすると疲れるから
私の前に現れないでくれる?
私別貴方の事が好きじゃあないからね
遊園地に行ったのはただ行きたかっただけだから
昨日のデートもデュエルで負けただけで仕方がなく行っただけ
それに私好きな男がいるからそれは貴方じゃあない
真夜中のピエロへ
>お化け屋敷に入って怖がって涙目になってたのは本当でしょう?
本人に聞いたら「本当(真夜中のピエロが)」、
>お化け屋敷怖くなかった?
本人に聞いたら「怖くなかった」、
>私貴方とデュエルすると疲れるから私の前に現れないでくれる?
本人に聞いたら「嫌がらせする為に無理」ってそれぞれ返ってきた。
>私別貴方の事が好きじゃあないからね遊園地に行ったのはただ行きたかっただけだから昨日のデートもデュエルで負けただけで仕方がなく行っただけそれに私好きな男がいるからそれは貴方じゃあない
??これについてはさっきからずっと本人が真夜中のピエロのこと嫌いだって言ってるぞ...??
泡沫さん
私が寝ても疲れが取れない原因は何ですか?
泡沫さん的にバクラのチャネリングしてどう感じますか?
読みやすいとか分かりにくいとか
闇バクラに言って下さい
何で怖いのが平気なの?
私はお化け屋敷で貴方に抱き着いて密着してないよね?
真夜中のピエロへ
>私が寝ても疲れが取れない原因は何ですか?
ただの日頃の疲れとかだと思う。酷いものなら...生活に支障がでているのなら病院行ったほうがいいと思う。
>泡沫さん的にバクラのチャネリングしてどう感じますか?読みやすいとか分かりにくいとか
何考えてるか分かりにくいとは思う。よく知らないからな...。
>何で怖いのが平気なの?
これは人によると思う。怖いのが平気な人もいれば平気じゃない人もいる。闇バクラはただ怖いのが平気な人なだけ。ただそれだけだ。
>私はお化け屋敷で貴方に抱き着いて密着してないよね?
本人に聞いたら「してない」って返ってきた。
泡沫さん
生活に支が出るほどじゃあなくて倦怠感と
眠気が強いだけです
闇バクラに言って下さい
怖い系ホラー系の所に私を連れていかないで
貴方は平気でも私は平気じゃあないの
私がお化け屋敷で涙目になって怖くて怯えてる姿を
見て何を思ったの?
真夜中のピエロへ
>私がお化け屋敷で涙目になって怖くて怯えてる姿を見て何を思ったの?
本人に聞いたら「未熟、臆病だと思った」って返ってきた。
今日夢に出てきた蛸が喋っていたのですが、これはただの夢だったのでしょうか?夢の中の生き物が喋ったのは覚えてる限りだとこれが初めてです。
それと、いつも私達の質問を丁寧に回答して下さり本当にありがとうございます。お疲れの時やしんどい時は無理に答えず休む事に励んでください。いつも丁寧に応えてくださり感謝しているのですが、沢山回答をしているのを見ていると泡沫様の体調などが少々心配です。
豆ねこへ
>今日夢に出てきた蛸が喋っていたのですが、これはただの夢だったのでしょうか?夢の中の生き物が喋ったのは覚えてる限りだとこれが初めてです。
まりゅーに聞いたら「ただの夢」って返ってきた。
>それと、いつも私達の質問を丁寧に回答して下さり本当にありがとうございます。お疲れの時やしんどい時は無理に答えず休む事に励んでください。いつも丁寧に応えてくださり感謝しているのですが、沢山回答をしているのを見ていると泡沫様の体調などが少々心配です。
そう言ってくれてありがとうな。私は大丈夫だから心配しないで大丈夫だぞ。
泡沫さん
今日の夢で遊戯王に出てくる
古代エジプトの石像が記憶スクリーンのように
流れ込んで来て何か意味がありますか?
ヴァンガードオーバードレスに出てくる
廻間ミチルは私の事をどう思ってますか?
真夜中のピエロへ
>流れ込んで来て何か意味がありますか?
まりゅーに聞いたら「意味ある」って返ってきた。
>ヴァンガードオーバードレスに出てくる廻間ミチルは私の事をどう思ってますか?
本人に聞いたら「明るい」って返ってきた。
泡沫さんへ
ありがとうございます。ケイト・ダイヤモンドくんに、昔夢で会って手助けしてくれたか伺っていただくことはできますか?
泡沫さん
夢で遊戯王の世界にある
古代エジプトの石版を見る前に
イシズ・イシュタルに会って会った後に
古代エジプトの石版の記憶スクリーンを見たので
イシズが私に何かしましたか?
廻間ミチルは私のヴァンガード
ファイトの実力をどう思ってますか分かりますか?
| トピック検索 |