匿名さん 2022-07-22 20:33:46 |
|
通報 |
よろしいのですか?
では、せっかくですし、お願いしましょう(相手から手伝うと言われると嬉しそうに笑いながら言い、洗い終わると「終わりましたよ」と言って流して、終わると伝えて)
うん!痛かったら言ってね(終わったと言われると目を開けてから相手に椅子に座ってもらい、背中を優しく洗いながら心配そうに「どう…?」と尋ねて)
よかった、流しますね(洗い終わると、流すと行ってからできるだけ優しく洗い流し「なんだか楽しいです」と笑顔を見せて)
ゆっくり浸かってくださいね(相手にそう言いながら髪を洗い、終わると「私もご一緒してもよろしいですか?」と微笑みながら言い)
うん!えっと…どう入りますか?(相手が洗い終わると浴槽は広いので少し端に行き、逆のスペースを広めに開け「どうぞ!」と笑顔で言って)
じゃあ失礼しますね(くすっと笑って言うと、自分も入って浴槽は広いにも関わらず相手の隣に行き、「こうやってゆっくりしたのは久しぶりです」と楽しそうにふふっと笑って言い)
僕もあまりお風呂って浸からないです…やっぱり、忙しいの?(隣にきた相手に少し驚きながら特に離れずに、ただ少し縮こまりながら執事の仕事は忙しいんだろうなと思いながら「広いですね」と言って)
手握っただけだろ?(反応した相手が可愛く、揶揄うように笑って言い、握る手を相手の指に絡めていき、「そんなんで本当に誘うなんて出来んのか?」と意地悪く相手の耳元で言い)
だ、だって…うぅ…(指を絡められ、耳元で言われるとさらに赤くなりながら相手を少し睨むように見つめると頬を膨らませて)
そんな膨れんなよ(睨まれても気にする様子なく、むしろ膨れた相手の頬をつんつんとつついて、「何しても可愛い」と言い)
…アランの言う可愛いお誘いになっても良い?(可愛いと言われてから、いつも誘ってくる相手がかっこいいし何処か大人っぽいが自分に出来るか不安で尋ねて)
エリゼ様が誘ってくれるなら、なんでもいいですよ(優しく相手の頭を撫でてはキスをして、「のぼせてしまうと危ないですから、そろそろ上がりましょうか」と言うと、湯船から出ては、相手に手を差し出し)
う、うん…(キスをされて赤くなりながら相手の手を取り、湯船から出ると急いで体を拭きながら、どう誘えばいいのだろうと考えて)
…お、あった(ある程度拭き取ると、熱いからか下だけを履いて、ドライヤーを見つけると、それを手に取り、そのまま髪を乾かし始め)
| トピック検索 |