匿名さん 2022-07-22 20:33:46 |
|
通報 |
すごいですね、見て下さい!海も見えますよ(リビングに行くと窓から海を眺めてからキッチンなども見て少し物珍しげに眺めて)
海で遊んでみたいですね!(目を輝かせている相手に微笑みながらベランダのようになっているので窓を開けて外に出てみて)
やった!さめも出ませんし安心ですね(そう言って笑顔を見せてから早速別荘内を見て回ってみて。自分達の寝室であろう場所も広く、海が見えるバルコニーもあったので少し目を輝かせて)
はい…管理も大変そうなのに(少し感心するように大変そうだと言ってからお風呂もガラス張りの大きめでお洒落で。他の部屋も一つ一つが広く思わずため息を吐いて)
この旦那様の跡をちゃんと継げるのか不安になりますね…(相手の隣に座ってからソファーからリビングを眺めてから小さく呟いて)
ちゃんと継げるに決まってんだろ
旦那様が選んで、俺が見込んだ主なんだからな(相手の髪をわしゃわしゃと撫でて言い、「俺も執事としてしっかりサポートすっから、一緒に頑張ろうな」と言い)
えへへ…ありがとう、すごく頼りにします(一緒に頑張ろうと言われて嬉しそうに微笑みながら頼りにすると言ってから頑張ると宣言をして)
そうだな、少し休んだし、海でいっぱい遊ぶか!(相手の様子にくすっと笑って言うと、相手の手を引いて玄関へ行き、自分の靴を履いた後、相手の靴も履かせてあげ、外に出ると海へ向かい)
やった!いっぱい遊びましょうね(玄関で靴を履かせてもらい、海に行くときれいな砂浜に貝殻が転がっており、海もキラキラとしていて目を輝かせると早速波が引いたり寄ったりしているところへ行って)
エリゼ様、濡れないように気を付けてくださいね(プライベートビーチという事もあり、人はおらず、はしゃぐ相手に、念の為言っておき)
?濡れたらだめなんですか…?お風呂すぐ入れますし大丈夫な気がします(相手の言葉に少し首を傾げて。雨風にさらされてもあまり風邪はひかなかったため平気だし、お風呂もちゃんと設備されているから大丈夫じゃないかと言いながら少し振り返って)
もし何かお体に障る事があれば大変ですから、お願いしますね(微笑みながら優しく言い、相手の頭を撫でながら「エリゼ様の身に何かあったら旦那様も心配されますから」と言い)
…わかりました、じゃあ足はいい?(頭を撫でられて頷くと、裸足になるくらいはいいかと尋ねてから「少し冷たいし、アランもしましょうよ」と言って)
| トピック検索 |