匿名さん 2022-07-22 20:33:46 |
|
通報 |
ありがとうございます(有能だと言われると、ふふっと笑い、タオル回収すると、鞄に戻し、相手の手を握って別荘に向かい)
海すごかったです…でも塩なのはびっくりしました(相手に初めての海の感想を言いながら、塩水なのは驚き、相手は驚いたのか気になって「アランはいつ知ったの?」と尋ねて)
子供の時、ですね
最初はエリゼ様と同じですごくびっくりしましたよ(懐かしむように、くすっと笑って言うと、別荘に着き、早速キッチンに向かって冷蔵庫の中を確認し)
そうなんですね、見たかったです
あ…食料はいろいろ入ってますし管理する方が持ってくるそうですよ(一緒に冷蔵庫を見ていると中身はあり、数日後にまた持ってきますと紙に書かれているのを見せて)
よかった…
では、エリゼ様はお風呂を済まされますか?(中の紙を見ては、安堵しては、相手がお風呂に入っている間に、料理しておこうと思い、相手に尋ねて)
うん、でもアラン先に入っても大丈夫だよ…?(先に済ますかと尋ねられて頷いたものの、自分はあまり風邪をひかないので先に入ってもいいと言って)
俺は飯の準備しようと思ったんだけど…(自分が先でいいと言われると、どうしようかとガシガシと頭掻き、「なんなら、一緒に入るか?」と軽い冗談を言い)
え、いいんですか?(冗談のつもりだったが、相手にいいと言われると驚いてしまい、少し恥ずかしげに「エリゼがいいって思ってくれるなら、いいぜ」と言い)
うん、いいよ…(赤くなりながらいいと言われて少し笑顔を見せると「じゃあ、一緒に入りましょう…」と言って手を握って)
…ではエリゼ様は先に行っていてください
私が服を持っていきますから(相手の頭を撫でながら微笑んで言うと、早速相手と自分の分を鞄から出して準備して)
…勢いで、いいって言っちゃったけど…うぅ(服を脱いで先に入りながらお風呂にお湯を張り、先に頭を洗って相手が入ってきても大丈夫なようにと考えてなぜか隅に行って)
おまたせしました…って、なんで隅にいるんですか(準備出来ると、自分も風呂場へ行き、相手が隅にいるのを見れば、くすっと笑いながら言い)
だ、だって邪魔になるし…(くすっと笑われて少し赤くなりながら少し近付いて。体を洗おうと思い洗うものの、簡単にさっと済ませてしまって)
ダメですよ、ちゃんと洗わないと
私が洗ってあげますから、こちらに座ってください(相手がさっと洗うと、引き止めて、自分が洗うと言い、近くの浴室用の椅子に座らせて)
もしかしてエリゼ、頭も適当にしたのか?(ふと相手の髪が濡れているのに気付き、目を強く瞑ってる相手に、優しく尋ねて)
ん…うん(こくりと頷き「あまり自分で洗ったことがなかったから…でもちゃんと洗ってますよ?」と自分では洗っていると思ったのでそう言って)
そうなんですね
じゃあ体だけ洗いますね(相手の言葉に微笑んで言うと、体洗う用のタオルを泡立て、そう言うと、そのタオルで優しく洗ってあげ)
…後で僕も、お手伝いしましょうか?(優しく洗われて、自分で洗うと荒く洗ってしまうので驚きながら今の自分が相手にしたらおそらく痛いかもと思い背中などだけになるが手伝おうかと尋ねて)
| トピック検索 |