匿名さん 2022-07-22 20:33:46 |
|
通報 |
…ん(くすくすと笑っている相手の元に帰ってくると相手の横に座ると、普段は膝に乗ったりするが肩に頭を置き、少し上目遣いになりながらじっと見つめてみて)
…可愛いです(肩に頭を置かれ、上目遣いで見つめられると、すぐにでも襲いたくはなるも、それを堪えてはふふっと笑いながら相手の頭を撫でて)
…こ、こういうこと(分からないと言われてから少し相手の方に近付くと自分からキスを一度してから目を合わせてからもう数回軽いキスをして)
…これで終わり?(相手の様子を見ては意地悪をしたくなり、わざとらしく相手にこれだけなのかと尋ね、「もっとしてもいいんだぞ?」と相手の耳元で言い)
っ…ん、んっ…(終わりなのかと尋ねられ、限界だと言いかけたがもっとしてもいいと言われて赤くなりながら相手の膝には乗らずにキスをし、相手の唇を舐め「…深いキス、したいです…」と言って)
よく頑張りました(相手に唇を舐められるとゾクゾクとして、相手をソファーに押し倒して言うと、舌舐めずりをして、「ご褒美にいっぱいしてやるからな」と相手の耳元で言ってから深いキスをして)
んっ、んん…ぁ、っ(唇を舐める以上のことを要求されるかなと思っていたが押し倒され、耳元で言われただけでピクッと反応し、深いキスを受けると相手の首に腕を回し、吐息と声が少し漏れて)
ん…ぁ、んっ(舌を激しく絡められるとビクビクと震えてしまい、甘噛みをされればその気持ち良さからか少し涙目になり。耳を弄られると声が少し出て)
本当にキスがお好きですね(相手が涙目になっているのを見ては口を離して、満足そうに笑いながら言うと、「んな可愛い顔されたら、意地悪したくなんだろ」と悪戯に笑いながら言い)
えっち…な、いじわうですか…?(口が離れると、可愛いと言われるのが嬉しく、意地悪したくなると言われて少し舌が回らずに少し首を傾げて尋ねて)
ふっ、もう呂律回ってねぇじゃん
エリゼは、えっちな意地悪されたい?(相手の呂律が回ってないのが可愛らしく、笑いながら言うと、相手に意地悪されたいか尋ねて)
されて…みたい(意地悪をされたいのかと言われ、口元に手を置いて恥ずかしながら小さく頷きされたいと言って強請るように熱の篭った目で見つめて)
…俺の意地悪にどれだけ耐えれっかな?(相手が頷いたのを確認すると、ニヤリと笑いながらそう言っては、相手の耳を手と口で弄り始め)
あっ…ぅ、んぅ…んっ(耐えれる、と言いかけたが耳を手と口で弄られて声が出て。手で口元を抑えて勝手に出てくる声を塞いで)
ふ…むりっ、や…(息をかけるように囁かれると首を横に振って気持ちよくて無理、嫌だという意味でそう言いながら少し顔を逸らして)
| トピック検索 |