匿名さん 2022-07-22 20:33:46 |
|
通報 |
足だけなら構いませんよ(相手の質問に頷いて言うと、念の為持ってきていたタオルの入った鞄を置いて、「せっかくですから、一緒に裸足で入りましょうか」と言って靴と靴下を脱いで裸足になり)
えへへ、ありがとうございます(嬉しそうに微笑んでから相手と手を繋いで「冷たいですね…」と言いながらパシャパシャと水を跳ねさせて)
エリゼ様が楽しそうでよかったです(自分も手を握り返しながら、ふふっと笑って言うと、「あ、そうだ、エリゼ様は海水の味は何かご存知ですか?」と質問し)
海水の味…?ううん、水じゃないんですか?(相手の質問に少し首を傾げながら、水とはどこか違う香りがするが普通の水のように見えるので首を傾げて)
じゃあエリゼ様、ほんの少しだけ舐めてみてください(屈んで両手で掬うと相手に向け、「ほんとに少しでいいですからね」と言い)
…ん、!?(相手が掬った海水を飲んでみるとしょっぱく、予想と外れたことと驚きで少し驚いてから「水じゃないです…!」と驚いて)
驚いただろ、塩なんだぜ(にししと悪戯っ子のように笑って言い、「本当は海水を飲むのは体に良くないんですけどね」とふふっと笑って言い)
塩…なんで?すごいですね!(海水は塩だと言われて驚きながら、体に悪いと聞いてそこからは飲まずにおもしろそうに海水を眺めて)
よかった、私も好きです(うんと頷きながら、にっと笑って言い、相手の手をぎゅっと握りながら「エリゼ様と一緒に来られて嬉しいです」と嬉しそうに笑って言い)
えへへ、僕もです…(手を握られて嬉しそうに微笑みながら「綺麗な景色をアランと見れてすごく嬉しいです」と言って抱きついて)
わっ…私も嬉しいです(抱きつかれて少しバランスを崩しかけ、足元が軽くふらつくも、しっかり持ち直すと抱き締め返し、自分も同じだと言うと、相手にキスをして)
ん…よかった(キスをされて少し赤くなりながら嬉しそうに微笑むと「そろそろ、今日は中に入りますか?」と少し寒くなってきたので言って)
そうですね、戻ってお風呂入りましょうか(自分も少し寒く感じ、相手の言葉に頷いて、「そういえば、冷蔵庫の中は一通りの物が揃ってるんでしょうか」と呟いて)
どうでしょう…一緒に観に行きましょうか(確かに食料がなかったら心配だと思いながら一緒に行こうと提案しながら濡れているため片手で靴を持ちながら別荘に戻って)
エリゼ様、裸足では危ないので、靴を履いてください(裸足のまま戻ろうとする相手の腕を掴んで引き止めるとそう言って鞄からタオルを取り出して、「これでも執事なので、ちゃんと準備はしてるんですよ」と言い)
俺も父さんみたいな有能な執事になる予定ですから(相手に褒められると、自慢げに言い、鞄からもう1枚取り出すとある程度拭き取って靴を履き)
もう有能ですよ(自慢げに自分の父親への憧れを言う相手に、何度聞いても素敵な目標だなと思いながら拭き終えると自身も靴を履いて)
| トピック検索 |