雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
藍斗
へェ、俺の事口説こうってワケか?( くくッ / 相手の唇なぞり )俺が保証してやるから心配すンな( ケラ )
志摩
ふはッ、なァんでだよ。俺に聞かれちゃ困るワケ?( 擽ったさに肩揺らして笑み / にま )
尚也
はいはい、黙って甘やかしといてやるよ( くくッ / 撫で回されれば軽く肩竦め )
>雨月さん
雨月さんのこと口説けくるなら口説きたいけど、そう簡単にはいかなそうなんだよなぁ、あんた(含みのある微笑みを浮かべては相手の顔を自分の方に向け。顎クイし。)雨月さんの保証付きなら安心だなぁ(ニコッと笑って。)
藍斗クン
ほォ、… なら早く温めてくれないと俺が冷えちまうなァ。( にぃッ / 相手じッ )
雨月クン
そうして頂戴。雨月クンが優しい子で良かった良かった。( 笑い零し / 相手抱き締めたまんまソファ倒れ込み )
藍斗
ン、…どうだろうなァ。俺チョロいし( されるがまま相手を見詰めると口角上げ )
尚也
うわっ、…ふはッ、何だよ。添い寝でもして欲しくなったか?( 目見開いて一瞬驚きの声漏らし / くすくす笑い )
>雨月さん
とか言いつつ案外ってこともあるからなぁ…(そのまま相手の唇と軽く触れるほどの口付けし。)俺もチョロいから同類になるんだろうけど(クスリと微笑んで。)
藍斗クン
早く温める方法見つけねェとだな。( くくッ / 近寄り背後回れば腰に腕回し抱き寄せ )
雨月クン
ンー、そうだなァ。雨月クン抱き枕。( 目閉じ / ぎゅッと腕に力込め )
藍斗
ン…けど、そうだなァ。次付き合う奴は少し欲張ってみる気にはなったし、誰にでも落ちてはやらねェけど( 目伏せ / 緩やかに口角上げ相手の頬撫で )へェ。俺にでも簡単に落ちちまうか?( くくッ )
尚也
ふはッ、俺が抱き枕にする方が良いンだけど( 心地良さげに目伏せ / 相手の肩口に頬寄せ )
>雨月さん
その言い草だと俺じゃ無理なのわかるからなぁ(へらっと笑い。)あんたが幸せになれるなら俺は応援するよ…(微かに微笑んでは相手の頬を撫で。)あはは、それはどうだろ(ふふっと微笑んで。)
雨月クン
なら、お互いに抱き枕にすればいいんじャないか? ( くくッ / 髪梳く様に指通し )
藍斗クン
じャ、今度から冷えたら抱きしさせてもらうからなァ。( くすくす / 髪に口付け )
>尚也さん
んっ…俺はいいよー?俺も常日頃、ぽかぽかの状態にしないといけないね?(クスリと笑っては、相手の頬に触れ。背伸びしては返すように頬に口付けて。)
藍斗
ンな事は言ってねェよ。お前良い奴だしな( くくッ )何で俺にそこまで良くしてくれるワケ( 相手見詰めぽつりと問い )ふはッ、ざァんねん( ケラ )
尚也
成程ね。…相変わらず撫でンの上手いな、あんた( 目伏せ )…そう言えば、趣味悪ィ元恋人の事は吹っ切れたか?( 徐に相手の頬片手で撫で / 口角上げて問い )
>雨月さん
なんとなくわかるよそれくらい(ふふっと微笑んで。)…なんでって言われても…大切だから…かな(目線を小さく逸らしてはへらっと笑い。)そんなこと聞いても得ないでしょ?相手は俺だよ?(クスクスと笑っては手を横に振り。)
藍斗クン
ふはッ、藍斗クンが大変になるな。( くくッ ) … 背伸びしてまでしてくれンの可愛いなァ、藍斗クンは。( 頬緩ませ / するり頬一撫でし )
雨月クン
ははッ、雨月クンに好評で嬉しい限りだ。( ゆっくりとした撫で方に変え ) ン、そうだなァ。完全にとはいかないが此処に来るようになって和らいではいる、かな? ( 眉下げ / 頬擦りし )
>尚也さん
尚也さんがあったかくなるなら頑張るよ(ふふっと微笑んで。)尚也さんの方が身長あるし届かないから…お返しってやつ(少し舌を出しては笑い。撫でた相手の手に触れて。)
藍斗
…お前がそう思うならそれでも良いけどな( 緩く口角上げ / 頭撫で )そう思ってくれンのはすげェ嬉しいけど、俺の事ばっかじゃなくてお前も自分の事考えろよ( 額に軽く唇触れさせ )ンな事ねェよ。想われンのは嬉しいしな( くくッ )
尚也
…それ、マジで眠くなるから( 目開き相手見詰め / くくッ )ン、そンなら良かった( 頬緩め / 相手の鼻先に軽く唇触れさせ )
>雨月さん
ん、何その答え(クスリと笑って。撫で受けし。)…俺そんな考えるようなことないんだよなぁ…(眉を軽く下げては頬を掻き。相手に視線を向けて。)そう思ってくれるなら俺も嬉しいけどさ…(へらっと笑い。)
| トピック検索 |