雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
藍斗
別にレアでも何でもねェよ。あんまそう言う事言うな( 困ったように眉寄せ / 相手の髪わしゃわしゃ撫で回し )お前みてェなのは誰にでもそう思われンだろ( くくッ )
志摩
えェ?騙してはねェよ。餌撒いてるだけだ、俺から離れてかねェように( ケラ / 目細め )
尚也
ンなにお気に召して貰えたンなら何よりだな( 背中ゆっくりと撫で )
>志摩
それ理由にしてくっついてんのか志摩(クスリと笑って。)俺こっちの方がいいんだけど(そう呟けば、手を離してはその手を相手の背中に回せば抱きしめ。)
>雨月さん
ん、ごめん困らせるつもりはないよ(相手の表情に気づいては相手の頬に触れ、額に口付けて。)えぇ?性格悪そうって思われてること多いらしいからなァ俺、後、裏ありそうとか(へらっと笑っては、ふっと煙を吐き。)
藍斗クン
いつも冷たいからなァ、風呂入ってポカポカだ。( 口角上げ / 温めるように手包んでやり )
志摩クン
ふはッ、俺でよければいくらでもどうぞ? ってな。( 軽く腕広げて見せ )
雨月クン
ふはッ… 嗚呼、それはそれは気に入った。雨月クンも甘えてくれると余計に嬉しかったりするなァ。( 若干擽ったげに笑い零し / 横目でちらり )
藍斗
ふはッ、随分男前な事するようになったじゃねェか( 軽く目伏せ )お前の何処見てンだか。気にすンなよ( 頭撫で )
尚也
えェ?俺甘え方とか分かンねェ( ケラ / 相手の髪に指通し )
>雨月さん
これくらい俺だってするよ…男だしね(クスリと笑って相手に視線をあて。)人それぞれ見るところは違うし感じ方も違うからね(撫で受けて。)そんな俺でも好んでくれる人とかいるなら嬉しいですけど(へらっと笑い。)
雨月
あー…それが正解だわ。俺釣られたからな(聞けば緩く頷きボソッと呟けば
藍斗
なんだか小っ恥ずかしくてな(ふふッと笑い)えーかァわい(ぎゅーっと抱き締め髪に顔埋め
尚也サン
…俺実はこっちの方が落ち着くんだよなァ(相手に寄っては背向け相手の腕自分の腹に回し
藍斗クン
… ふはッ。別にそんな事気にしなくていいだろ。くっついてりャどっちにしろ温まるンだしな。( 数度瞬きし / 笑い飛ばし )
雨月クン
ま、無理に甘えようとはしなくていいが。俺が甘やかせばいい話だしな。( 後ろ髪くしゃり撫で / 肩口に顎乗せ )
志摩クン
お、志摩クンとは合いそうだな。俺もこの抱き方好きなんだわ。( くくッ / ぽすりソファに座り )
藍斗
もっとかァわいいと思ってたンだけど( 相手の顎するりと撫で )充分好かれてンだろ。此処に居る奴だってお前に悪い印象抱いてる奴居ねェと思うけど( 頬緩め )
志摩
ン、何?もっかい言ってみ( にま / 相手の方へ顔寄せ )
尚也
ふはッ、今ンとこ甘やかしてやってンの俺な気がするけど( 目細め / 揶揄うように述べては相手の背中緩く撫で )
藍斗
ふふ、つい。そうか?でも消極的より良いだろ?(抱き締めつつ撫で受けては嬉しげに笑み
尚也サン
ふは、それは良かった。でも重くねェ?(そのまま座っては振り返り相手の首元擦り寄り
>雨月さん
俺案外肉食なんだよねぇ、そんな全面的には出さないけど…(クスリと笑っては相手側に近づき、舌を軽く出して。)あはは、それなら嬉しいなぁ…?(ふふっと微笑んで。)
藍斗クン
ふッ、… はー、悪かったよ。律儀というかなんというか。藍斗クンの優しさなんだろうなぁ。 ( 深く息吐き出し / 髪梳かす様に指通し )
雨月クン
それは気にしたらダメな所だよ雨月クン。( 顔見てはしーッと人差し指立て / 髪乱す様に撫で )
志摩クン
ンー、重くはないし体重掛けてくれた方が俺はいいな。( くるくると髪弄り / くくッ )
>尚也さん
俺のちょっとした気遣いだよ(クスリと笑い。)俺も体あったかくなったら尚也さんに抱きつくから(宣言してはふふっと微笑んで相手に視線を向けて。)
| トピック検索 |