◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>>奥中
お、まじだ。元気そうで良かった( 親指立てる相手を見てはくす、と笑みを零し )ん、楓くんも元気だったよ。あっという間に寒くなって驚き隠せないけど、( 態とらしく困ったように眉下げ / ← )
へぇ、職場で?すげぇ楽しそう。…確かにびっくりしちゃうかもなァ、でもこーんな可愛い整骨ゾンビがいるって知ってたら楓くんも行きたかったかも( 職場で、と聞いては想像を巡らせ、にまにまと頬を緩め )
ほんとほんと。風邪気ィ付けてね?( 相手の髪をぽんぽんと撫でて )ん、一人で運んで来た。楓くんもなかなかやるでしょ〜( どや / るな )お、やおりんの手作り?…すげぇ可愛いし美味そう。ありがと、…食べていい?( 可愛らしく包装された小さなカップを受け取ると自然に頬は緩み / 短く礼を告げて )
>>南雲
あ、南雲クンじゃん。…トリックオアトリートっ( 炬燵に入る相手を見るなり其方へ歩み寄り、背後から相手をぎゅう、と抱き締め。相手が炬燵に置いたチョコをちらりと見遣るも、何やら悪戯っ子のような笑みを浮かべて敢えてハロウィンの決まり文句を口にして )
| トピック検索 |