プロキオン 2018-03-25 11:36:03 ID:3171c5af3 |
|
通報 |
>all
(こんばんは、頂きましたコメント、絡み文につきましては順次返信をさせて頂きます。新たにPFを提出頂きましたウグイス(雪本 哲)様、ハチドリ(アルカディア)様、今しばらくお待ちいただけますと幸いです!)
>フェアリーテール様
(/出来るだけ多くの方と絡めるようにして下さりまして、ありがとうございます!
ただ……強力な能力、加えて使用者を徐々に狂わせるという特異な性質ゆえに幽閉されてしまっているという設定上、中々、他の方と絡みにくいという点について、此方の配慮が不足していたと感じさせられた所でございます。
他の方と絡む度に、幽閉場所を変えたり、変更場所に運んでもらったり、命がけで魔族の方に図書館へ侵入または襲撃して頂く、というのは大変なのではないかと思います。
そこで、少しフェアリーテール様のPFに変更点を加える形をとらせて頂ければ、絡みやすくなるのではと思った次第でして……如何でしょうか?ご検討のほど、宜しくお願いいたします)
(/また、並びに現在フェアリーテール様と絡まれている皆様方、水を差すような真似をしてしまい、大変申し訳ございません。話が一段落つきますまで、お待ちいただけますと幸いでございます!)
| トピック検索 |