プロキオン 2018-03-25 11:36:03 ID:3171c5af3 |
|
通報 |
>ノーチェ
いや、デカい猫だと思ったんだよ。
(相手が攻撃を仕掛けてこなそうな様子を見ると安心したような表情を見せ。相手の問にあっけらかんと笑うと、自身の頭上 相手の耳がある位置を指して同じような耳のある動物の名前を口にし。
魔族といえど穏健派や中立派であれば町中で見るとこともないことはないため慣れた様子で、ここにいる理由を問おうとしたがそれからふと自分のいる場所を思い出すように不安定な足場を見て悪戯っぽく眉をあげ。)
俺も不審者じゃねえから通報しないでくれよ。
(/こちらこそありがとうございます。よろしくお願いいたします。)
>フェアリーテール
そうかよ、要はお前を守ればいいんだろ、フェアリーテール?
俺は天才的に強いから安心しろよ。
(握手を求めた手に彼女の本体を渡されれば拍子抜けしたように渋々と受け取り、相手の心中を知ってか知らずか相手の考えとほぼ同じことをニヤリと不敵に笑って口にして。
大げさにふんぞり返って大口を叩けば、周りの班員も呆れたように笑みを浮かべており。
そんな尊大な態度を取りつつも事前に計画は綿密に建てて班員ともしっかり確認を済ませており、なんなら襲撃予定だった魔族のグループもいくつか討伐済み、根拠のある自信ある表情を見せて。)
>相楽サン
俺こんなん始めてみたっす! 持ちますよ相楽サン。
こいつの魔導士が生まれても渡さない方がいいんじゃねーの?
(ロンドン帰りでほぼ休みなく任務に出た相手のために上から手伝いを言い渡され、属性こそ違うものの戦闘スタイルが似ていて、無属性の呪文も同じ相手とは同じ仕事に向かうことが少なく、相手の仕事ぶりを観察しつつ無難にこの仕事を終え。慣れない敬語で相手の手のアタッシュケースに手を伸ばしながら、魔導書の禍々しさに顔を大げさに歪め。)
(/絡ませて抱きました。こちらも久しぶりですのでよろしくお願い致します!)
| トピック検索 |