プロキオン 2018-03-25 11:36:03 ID:3171c5af3 |
|
通報 |
>535 化野 様
えぇ、存じていますよ、化野さん。お役に立てたようで何よりです
(此方の問い掛けに応じるように、表情を緩めた相手の言動を見るに、それなりに好感を得る事が出来たと捉えても良いだろうか。相手からの自己紹介と改まった礼に頷いて上記を述べると、ジャケットの懐のポケットから名刺ケースを取り出し。「何か緊急のご用件がありましたら、中央図書館まで御一報を」と、自身の名前や図書館の電話番号などが印刷された名刺を引き抜き、相手へ差し出して)
>536 八千穂 様
まぁ、小田くんの言う通りですよね。ほっとくと厄介な相手だし、早く手を打たないと
(微笑みながら部屋を出る雪崎に、一見して好青年といった印象を受けるものの、何処か違和感を覚えながら手を振って。自身も似通った思いはあったものの、石野のはっきりとした物言いに苦笑し。支援室へ戻ってきた相手へ礼を述べながら菓子を受けとると、上記を述べて)
>537 伊勢(百舌鳥)様
(/素敵なPFの提出、ありがとうございます!
気の強そうな言動の中に、温かい心をお持ちのお嬢さん!
拝見させて頂きました所、愛用なされている魔具“グリム・スレイヤー”の説明文にあります、「保有呪文は1つのみ」という記述を、「2つ」であるという具合にご変更頂けましたら幸いです!
コールサインについては水無月の新暦“6月”の英訳に因みまして、“ジューン01”とさせて頂きます!班員の方々は“ジューン02~”となります。
以上の点を踏まえたPFの再提出を頂きました時点で、参加許可とさせて頂きます!
お好きなタイミングで絡み文の投下を頂けましたら幸いでございます!)
| トピック検索 |