プロキオン 2018-03-25 11:36:03 ID:3171c5af3 |
|
通報 |
>水無川さん
『なるほど。水無川さんは確か、水と深い関係があるんですよね』
(実家でくつろぐような、それとも赤子が腹の中で感じる羊水の暖かさのように安心感があるのだろうか。新鮮な気持ちで話を聞き。勇の腹の音に横を向いて)
お腹へっちゃいました
(笑って後頭部を触るとスーツから着信音が鳴って。白いガラケーをパカっと開けると技術局の石野が出で)
…はい!分かりました。では、それで!
(電話の主は石野という女性から。ふむふむ話を聞いたあと、一つ二つ質問して。会話が終わればケータイを閉じてポケットに入れて)
ちょうど良かった!石野さんから焼き肉行かないかって。水も飲み放題だそうです
(及川にどういう電話でしたか?と聞かれれば水無川と及川に向けて答え。ここから歩いてすぐの焼き肉屋があると話しながら)
というわけで、水無川さん。焼き肉、一緒に食べませんか?食べ放題ですよ
(白い歯を見せて笑いながらこのあとの予定が空いているか、よかったらと誘い)
(/了解です!雨はこのままにします!雨関連の話にしていきたいと思います)
| トピック検索 |