プロキオン 2018-03-25 11:36:03 ID:3171c5af3 |
|
通報 |
>八千穂
いつになったらわしの名を覚えてくれるのじゃ?八千穂様。
(菓子を口に放り込めば甘い匂いが辺りに漂い、もぐもぐと頬を膨らませて。不意に聞こえた、周りを慮ったくしゃみと雨雲さえも切り開きそうな快活な声に振り向けば見知った長身の二人。口の中のものを食べ終えると、呼び掛けられる名前にいつものことかと苦笑しながら、しかし楽しげに応えて)
先程の草目はそなたか、及川殿。大丈夫かの?
(くしゃみ、と言いたいらしく、心配そうに及川を伺い。こちらにはじゃれ合っていると見える二人の様子に微笑ましく思いつつも、その負担は及川の方に傾いているようで、大変じゃのう、としみじみと呟き。そうじゃ、と何か思いついたのかポケットを探って取り出したのはノンシュガーの飴。二人の好みは分からないが、これなら甘いものが苦手な人でも大丈夫だろうかと手のひらに乗せて差し出し)
二人にお裾分けじゃ。
(/はじめまして。ロルから察するに私宛てと見て絡ませていただきました!八千穂様、名前が(笑)当キャラは水「無」川(みながわ)と申します。紛らわしい名前ですみません。八千穂様にはいつも間違われる、というような形でロルを回してみました。よろしくお願いいたします)
| トピック検索 |