プロキオン 2018-03-25 11:36:03 ID:3171c5af3 |
|
通報 |
>阿部様
(/残念です!また機会が有れば絡ませて下さい…
>330 アジダカーハ様
おおん?
(部下に指示を出しつつ自分も人波の中へ紛れ
る前に巨大な影が迫っている事に気付けば反射的に周囲の人を巻き込まないよう腕で払うと、魔術を使って地面からニュッと巨大な「掌」を出現させ。自身の魔力からなる「地面」の変化体は放物線を描いて飛んで来るそれを受け止め、ぞんざいに放り投げてから土塊に戻り、地に伏せた暴漢が気絶しているのを確認すると石人が飛んで来た事より石人を飛ばした者が居る事に内心驚きつつ「あッぶねぇな。何しやがる」と発射地点の方向へ声を飛ばし
>331 八千穂様
司書官……あぁ、近ェもんな。詰所が
(何者かとの問いにストレートな自己紹介が返ってくると意外さに幾度か瞬いてから、次いで爽やかな笑顔で職を教えられれば得心したように目を細め呟くように言って。隣の河島にチラリと視線を向けてから
ふーん、班長……いや、俺みたいな低級魔族には有り難いね。其方の……河島サンも同業かな?
(手を伸ばして名刺を受け取ると目の前と同じような笑顔が印刷されている写真に若干引きつった笑みを零しつつ飽くまで一般市民として応対、次いで小慣れた会話の感じから普段からよく言葉を交わす間柄なのだろうかと推測し、好奇心を潜ませた表情で更に問いを投げ
>332 日野様
デケェ図体して、周りに迷惑かける程呑んでんじゃねぇよ。取り敢えず大人しく、っと
(周囲の細かないざこざは部下達が入る事で少しずつ収まり、野次馬はゴーレムと己の対峙を囲むような形に。人垣を抜け出た気配にチラリと目をやってから改めて暴漢に向かうが、相当気が立ってるらしく何やら言う前に殴りかかられ。
自身は飛んで来る拳を視認しつつも殆ど躱そうとせず、そのまま攻撃を受けた身体は人形のように吹き飛んで──然し、血の一滴も漏らす事無く淡い色付いた紙片と化し空間に散らばって。速攻魔法で身体を「無数の紙吹雪の集合体」に変化させ物理が効かない状態に入った身体を、一旦バラしてから舞い上がり空中で再度人型に集合、唖然としている石人を見下ろす高さで浮遊しながら「先に手ェ出したのはソッチだからな? ……怪我しても文句言うなよ」と低く宣い、滑空するような姿勢で相手に突っ込んで
(/有難う御座います〜、取り敢えずこんな感じに対処してみました。良かったら此処からのゴーレムの操作お願いしても宜しいでしょうか……? とは言っても攻撃パターンとしては腕を振り回すくらいかなと思っておりますが…
番号に関しては大丈夫です。丁寧にロル回して下さってたので内容も問題無く理解出来ました。お気遣い感謝です。
(/お付き合い頂いている皆様へ、返信、大変お待たせしてしまい申し訳御座いません…
| トピック検索 |