プロキオン 2018-03-25 11:36:03 ID:3171c5af3 |
|
通報 |
>414 フェアリーテール様
……あのー、もしもし。フェアリーテールさん、ですよね?こんな所で一体何を?
(勢いづいた司書官たちの攻勢を受けて、次々に魔族が撃破されていき。即座に形成した星素の翼をそのまま複数の矢じり状に硬化させ、手近な数体の魔族へと狙いを定めて射出。短い鳴き声をあげて倒れた魔族から視線を外すと、次の敵を探して巡らせた視界の中に白い長髪の少女が映り、驚きに目を見張って。何かの間違いで紛れ込んだ一般人かとも思ったが、感じ取れる魔力と、外見的な特徴から穏健派のSSクラス魔族“フェアリーテール”であると知れて。残存する魔族の数から、やがて戦闘も終息するだろうと判断すれば、相手の方へと駆け寄って上記を述べて)
>417 八千穂 様
水卜さん、立派な人だったね
(水卜の変化した話し方を受けて、他に聞きたいことも有りはしたものの、大人しく頷いて立ち上がり。軽く頭を下げて部屋を出てから階段の手前で待機し、話を終えた新田の後に続いて建物の外に出て。大きく伸びをして深呼吸すれば、河島と新田へ笑いかけながら上記を述べて)
(/帰る前に一言だけ口にさせて頂きました!その後は普通に中央図書館への帰路についても、そうでなくても、といった感じで!)
| トピック検索 |