プロキオン 2018-03-25 11:36:03 ID:3171c5af3 |
|
通報 |
>403 フェアリーテール様
(PFの再提出、ありがとうございます!
何度もお手数おかけして、すみませんでした。
問題ございませんので、お好きなタイミングで絡み文の投下をお願いできればと思います!)
>404 八千穂 様
……その、目的というのは……?
(水卜の口から飛び出したのは、あまりにも衝撃的な話であり、その内容を租借して飲み込むまでに少し時間を要して。魔導図書館の目の届かぬ所で、子供の身体へ魔核を移植するなどという事が行われていたとは。手術に耐えうる体力が大人に比べて劣りがちな子供を対象にしているという事にも、意味があるのだろうか。ぐるぐると回る思考と、早まる鼓動を押さえ付けるように右手の平を胸に当てながら、何とか上記の台詞を絞り出して)
>405 アイリス 様
り……了解です。注文しておきますので、アイリスさんは適当な席に座っておいて下さいね
(存外に食べる相手に一瞬驚きの表情を浮かべてしまいそうになるも、それを取り繕うかのように笑みを浮かべれば、上記を述べて。レジで注文と会計を済ませた後、長方形のプレートに乗ったアイスコーヒーとアイスティーを受けとり、相手の居る方へ向かおうとして)
| トピック検索 |