プロキオン 2018-03-25 11:36:03 ID:3171c5af3 |
|
通報 |
>364 八千穂 様
……あのっ!すみません!
(視線を通行人の顔へと向けると同時に、電撃のような衝撃が脳内に走り。運命の女神などというものが存在するのなら……八千穂勇という人物はそれに愛されているのだろうと、あの写真と寸分違わぬ男性が申し訳なさそうにしている姿を瞳に映しながら、そんな事を思って。努めて表情には出さなかったものの、驚きのあまり、労いの言葉を残して歩み去る背中を無言で見詰めていた所でハッと我に帰り。今は長月班の面々に伝える時間すら惜しいと、人混みに消えようとしてしまう相手を何とか呼び止めようと上記を述べれば、緊張と焦りがあったからか想像していたよりも大きな声を出してしまった事に自分の事ながら驚いて)
>367 フェアリーテール 様
始めまして、フェアリーテールさん……だよね?
(今回の任務は、とある場所に一年ほど前から封印されている魔導書の移動。封印担当の司書官が詠唱を終えると、広がる水面の一部から波紋が広がり始めると、その周辺だけ円柱状に切り取られたかのような空間が発生して。連続で生成した空板を伝って円柱状の空間へと入り、目的の相手を見つければ、湿った土を踏みしめながら歩み寄って。ある程度の距離まで近づくと軽く頭を下げ、念のために確認の意味を込めて上記を述べて)
(/改めて絡み文ありがとうございます!
絡ませて頂きますね!
フェアリーテール様からの絡み文でございますし、こういうシチューエーションが良いとかありましたら、どうぞ仰って頂ければと思いますー!)
| トピック検索 |