プロキオン 2018-03-25 11:36:03 ID:3171c5af3 |
|
通報 |
>344 グロネリ 様
……っ、と!
(対峙する魔族の周囲に広がる痛ましい光景、此方を食糧としか認識していないかのような言動に眉を潜め、背中震わせ羽を広げた魔族の挙動に身構えるや否や、魔族の拳が眼前に迫り。反射的に速攻呪文“鎧”を、前面と側面の硬度を向上させた状態で身に纏い、左斜めに身を屈めさせて拳をかわし。低く見積もってもSクラス相当の強敵であると判断しつつ、互いの距離が縮まったタイミングを逃さぬ内に反撃へと思考を切り替えれば、相手の右腕を目掛けて、右手で刀を振るい)
>345 八千穂 様
さてと……どうしようか、勇くん?
(長月班の面々と共に急ぎ到着した現場で、ひたすらに破壊行為を繰り返しながら、空気を震わせるほどの咆哮をあげる“バロウ”の姿を見れば困ったように肩を竦めて。対峙する魔族の体質や呪文など、現状では分からない事の方が多い事に加えて、周辺が市街である事から力任せに呪文を使用する訳にもいかず。事態の収束には長月班の面々との連携が必要不可欠であると判断すれば、八千穂の隣に並びつつ上記を述べて)
(/はーい、承知しました!いえいえ、とんでもないです!
魔族の操作については、お任せしても宜しい感じでしょうか?此方の操作が必要でしたら、遠慮なく仰って頂ければ!)
| トピック検索 |