プロキオン 2018-03-25 11:36:03 ID:3171c5af3 |
|
通報 |
>アジダハーカ様
我の食卓に並ぼうとは...実に良い、貴様らも我の前では食材に変わらぬことを教えよう。
(群がる魔族に笑いを堪えられず、口許から涎垂らせば一目散に魔族を襲い次々と喰らっていき。ふと視界に人間に化けた魔族を捉えれば食事の手を止めずただ様子だけ伺い)
>日野様
あぁ、やっとおかわりか。遅い、我を待たせた罪は貴様らの臓物で勘弁しよう。
(続々と駆けつける司書官を見つけ口角吊り上げ。一個班に狙いを定め急接近しては、攻撃の間隙与えず瞬時に仕留め次々に口許へ運んでいき。無線機を拾い上げ各班の居場所や動向を把握すれば再び食事に戻り。)
(/こちらこそ、改めましてよろしくお願いいたします。)
>八千穂様
おぉ、此は此は。なんとまぁ...美味そうなのが我に食べられに来たか。
(遠くから各所に響く轟音を聞き涎を垂らし不気味な笑みも溢し。自らの元へ到着した二人を前に我慢ならなかったか、自身の左手を突然噛み砕き。)
おっと...勢いあまりすぎたか。まぁ良い、これくらいの手負いで狩りやすくなったか?
(特にダメージを負った様子もなく、むしろハンデと云わんばかりの様子を見せ先制の機会を譲るかのごとく挑発しており。)
(/了解しました、こちらも臨機応変に対応できるよういくつかパターン考えながら進めていきます。こちらこそ、よろしくお願いいたします)
| トピック検索 |