プロキオン 2018-03-25 11:36:03 ID:3171c5af3 |
|
通報 |
>284 アイリス 様
えぇ、一通り揃ってるみたいです。不足しているものがあれば、すぐに調達してきますので教えて下さいね?(相手から名前呼びでも構わないと言われると、年上の女性をファーストネームで呼ぶという事に微かに悩む素振りを見せたものの、「了解です。アイリスさん」と笑顔で頷いて。床に置いていた2つの紙袋の中身を問われれば、その中からフルーツの缶詰めやレトルト食品、チョコ味のシリアルバーを取り出してみせながら上記を述べて)
>313 名無し 様
(/ご意見頂きまして、ありがとうございます。確かに、私もPFに目を通させていただいた際、決め技の呪文がキック寄りな所から、仮○ライダーをリスペクトなされてるのかなとは思っておりました……!
結論から申し上げますと、設定の元となる作品がある分に関しては……wikiなどにある長い説明文をそっくりそのままコピペしたり、登場人物の名前と容姿が酷似している、とかが無ければ問題ないかなぁと考えております。
改めまして、お気遣い感謝致します。また機会がございましたら、ご意見下さいますと幸いでございます!)
>八千穂 様
(/上記で名無し様に申し上げました通り、PFの設定に関しては問題ございません。 先日に提案させて頂きました呪文の保有箇所(魔導書か魔具か)については、如何なされますでしょうか? 念のため、意思確認をさせて頂けますと幸いでございますー!)
| トピック検索 |