プロキオン 2018-03-25 11:36:03 ID:3171c5af3 |
|
通報 |
>208 藍 様
この辺りかな……?(住宅街で発生した直後から複数の住民に重傷を負わせ、とある山奥に逃げ込んだAクラス魔族の追跡に当たった一等司書官率いるチームが、対象である魔族の討伐が完了した後処理中に、付近で膨大な魔力を感知、推定SSクラスの魔族であるという通信が指令室へ届き。即座に対応可能な距離にいる司書官の一人として連絡を受ければ、現場に急行し、生い茂った木々の中を散策し始めて。大きな魔力の気配を頼りに歩くこと数分、目標との距離が縮まってきつつある事を感じとれば、奇襲を警戒しつつ周囲を見回し、上記を呟いて)
(/絡み文ありがとうございますー!反応が遅くなりましたが、是非とも絡ませて頂ければと思います!)
>305 阿倍 様
(/返信ありがとうございます!なるほど、承知致しました! 理由がお有りとの事ですので、問題はございません。引き続き、お楽しみ頂けますと幸いでございます!)
| トピック検索 |