プロキオン 2018-03-25 11:36:03 ID:3171c5af3 |
|
通報 |
>雫目さん
(数日前からまさかオールして用意しているとはつゆ知らずに大変だなぁとプレゼンの準備する相手を時折見かけていて。手伝いに行こうとすれば新田に止められたので自分の仕事に専念したことを会議中に思い出し、解散時にはお疲れ様でした!と言って退室し)
お疲れ様でした!
(さもさっきまで掃除してましたというように、早着替えを済まして、片付けが終わった時を狙っているかのように、清掃員のように青いキャップを被り、青いツナギを着込み。ちょうど横の窓を掃除していて、楽しそうにCMで聞いたことのある曲を鼻歌、CMとして切り取られた部分だけを何度も繰り返しながら。石鹸のような薄い匂いの薬品を使って、雫目さんの少し横にある窓を拭いていて)
あれ、顔色悪いですよ。寝不足ですか?
(なんだか顔色が優れないように見えて、そう言って顔をのぞき込もうとし、あなたは…
→のぞかれないようにする?
→その他)
(/大人しく気が弱そうだけどここぞの時に一発決めてくれる決め手の人に絡ませていただきます。至らぬところ多々ある身ですがどうかよろしくお願いします)
| トピック検索 |