プロキオン 2018-03-25 11:36:03 ID:3171c5af3 |
|
通報 |
>250 スズメ様
(/ご返信、ありがとうございます!
容姿については、刈り上げでも、刈上げでも問題はございませんよー。
ふむふむ、なるほど。
世界最古……昔からあったものが発掘されるなどした為、持ち主の詳細が不明な魔核といった感じですね。
世界最古…という表現でも問題は無いかと思うのですが…後にそういった昔からある魔核を用いた魔具を使いたいと思う方もいらっしゃるかもしれませんので、世界最古(世界で一番古い)という表現は避けた方が良いかもしれません。“古(いにしえ)の魔核”や“太古(たいこ)の魔核”といった表現ですと助かりますです……!
また、生き血を~の件について、承知致しました!
それと、性格欄や容姿欄についてなのですが、先程ご指摘させて頂いたコメントの下部分において入力テストをさせて頂きました。
内容としては、文章の途中の空白や改行を一部、省いてみるというものなのですが……
改行や空白ありと、改行や空白を一部省いたもの。どちらがお好みでしょうか……?
これについては各々に、こだわりがあるものと思いますゆえ、お好きな方をお選び下さいませ!
何度もお手数をおかけして申し訳ないのですが、魔具の魔核について表現が難しい部分があるかと思われますので、もう1度、修正点を直した後のPFをご提出下さいますと幸いです……!)
| トピック検索 |