プロキオン 2018-03-25 11:36:03 ID:3171c5af3 |
|
通報 |
>all
(/お疲れ様です。お布団を被る前に、質問や、PF提出を頂きました方へ、返信致します!)
>169 八千穂 勇様
(/やらかした事も、10円玉でも拾えるものは拾いますので!(笑) 勿論、拾った10円玉はちゃんと交番に届けますけどね……?多分!
……話が逸れました、すみません。
班員の数についてのご質問ですね!
基本的には、現場に向かって戦闘などを行う班員は班長を含めて3~4人くらいで考えております。そこに専属オペレーターが加わる感じで、専属オペレーターがいない場合は、司書官共通で対応するオペレーターが対応する感じです!
勿論、足りない場合は増員して頂いても問題は御座いませんので、ご自由にどうぞ!)
>170 金糸雀(五月雨 喜輔)様
(/素敵なPFを提出頂きまして、ありがとうございます!
大らかさと茶目っ気、そして己の正義感を貫き通せるだけの力を持ち合わせた御方!奥様と娘さんを過激派魔族たちによる凶行で失いながらも、友好的な魔族に対してはその大らかさを以て接することが出来るとは、頭が下がります……!
一点だけ、対応を頂きたい所がございます!
十中八九、私めのPFの分かりにくさが原因であると思われるのですが、
魔具のクラスについては、基本的に使用した魔核の持ち主である魔族を参考にします。
それ故、SSクラス魔族“黒鰐”の魔核をそのまま使用したという魔具“黒鰐”については、SSクラス魔具に該当するといった具合になります!
私のPFでは、その辺りが訳分からない有り様となっており、誤解をお招きしてしまった事ではないかと……!
コールサインは、旧暦“皐月”の新暦である“5月”の英訳に因んで、“メイ01”とさせて頂きます!班員の方々は“メイ02~”です!
以上を踏まえたPFを再提出頂きました時点で、参加を許可させて頂きます!お好きなタイミングで絡み文の投下、参加者様のall文に絡む形をとって頂ければ幸いです!)
| トピック検索 |