プロキオン 2018-03-25 11:36:03 ID:3171c5af3 |
|
通報 |
(/おはようございます!一先ず、返レスが滞っていたノーチェ様と、つばめ様へ返させて頂きます!)
>77 ノーチェ様
……っ! いえいえ、こっちこそゴメンね?(軽やかな足取りで進む道中に、突如として路地裏から飛び出した影。よもや好戦的な魔族の襲撃かと、ココアの香りに満たされた思考を瞬時に切り替えては、咄嗟に身を引いて。
空中で制止した、人間の子供大とも言うべき黒猫の姿が、資料で目にした事のある中立派のSクラス魔族“ノーチェ”そのものの特徴であった事、加えて敵意がまるで感じられない事を認識すれば、警戒を徐々に解いてゆき。腰に差した日本刀型の魔具を握ろうとしていた手を、胸の前でヒラヒラと左右に振りながら、“ノーチェ”の謝罪に対して、同じように謝罪の言葉を述べて)
(/返レス大変遅くなりました!すみません……!)
>135 つばめ様
(/はい、問題ございませんよ!それでは、過激派の魔族のキープという形で宜しいでしょうか?)
| トピック検索 |