プロキオン 2018-03-25 11:36:03 ID:3171c5af3 |
|
通報 |
>佐久間
相変わらずだねー。これからも班の奴大事にしな
(揺籠機関のときもあったなあこういうノリと懐かしみつつ、ペットボトルの筒をグシャリと握りしめ、キャップとボトルに分別しながら「コンタクトとって、話が出来る奴なら協力関係を結べ。こちらに攻撃的ならやれって言われてんだよねぇ
…んでAッシーは今のところ大きな問題を起こしていないんだよ。こういう時、突っかかる奴とタッグ組めないからさぁ…
良かったらさあ、仕事一緒にやってくれる?」さらりとA湖の担当であることを明かしつつ本題に突入して)
>アルカディア
お取り込み中失礼します
魔導図書館に属する魔導司書官の、雪本哲と申します。お時間よろしいでしょうか
(呼吸を整えて目的地に足を踏み入れ。そして接近する音、ピタリと一時的に進軍を止める音が聞こえ。出来るだけ腰を低く、遜った態度で何だか愉快な状況におかれている相手に愛想笑いを浮かべて話しかけ。受け取るか破り捨てるか分からない名刺を差し出して)
| トピック検索 |