プロキオン 2018-03-25 11:36:03 ID:3171c5af3 |
|
通報 |
(/>99の下改行の連打ミス、失礼しました!)
>84 うぐいす(雪本 哲)様
(/素敵なPFの提出、ありがとうございます! 何だかんだで、きっちり仕事もこなすし、面倒見も良いお姉さん!
僭越ながら、少しだけ訂正をお願い頂きたい部分が御座います。
容姿の細かーい部分になりますが、文中の、“瞳の色”の記載が抜けちゃっているかも……?ご確認をお願いいたします!
それと、これも細かいところになりますが、
樹木の書の呪文で、“木巨人の拳”、“木蜥蜴”、“木緑牢”、“木蓮粉塵”は樹木を直接扱うため、星素の属性を解放して用いられるタイプの“木現象系”に該当するかもしれません。
こういう理由で“木創造系”だよ!という理由が御座いましたら、ご遠慮なく仰って頂ければ!
コールサインは旧暦“師走”の新暦である“12月”に因みまして、“ディセンバー01”とさせて頂きたく思います。班員の方は“ディセンバー02~”です!
以上を踏まえ、PFの再提出をして頂きました時点で、参加許可とさせて頂きます。
お好きなタイミングで絡み文を投下なされて下さいませ!今後とも宜しくお願いいたします!)
>all
(/なにぶん睡魔が深くなってきましたゆえ、本日はこれにて失礼させて頂きます。
ハチドリ(アルカディア)様、鴨(國本 立香)様。
素敵なPFを提出して頂いたにも関わらず、対応できず申し訳ございません。なるべく早く確認させて頂きますので、お時間の猶予を頂けますと幸いです!
また、“参考にして頂ければ”などと宣った自分自身のPFに不備が多くあるという事に気付かされました。 参加者様のPFを確認して意見する身として何とも恥ずかしい限りでございますが……後日、修正版を再提出させて頂きます!
それでは、おやすみなさいませ!)
| トピック検索 |