匿名さん 2017-10-11 15:29:37 |
|
通報 |
>ALL
別にいいんじゃねーの?二人いてもよ
(気だるそうに欠伸を噛み殺し「それに私の事を守ってくれるんじゃねーのか?あれは嘘か?」とジト眼でマコトを睨み)
>>ALL
ミルルー…
(テレポーテーションで来たものの寝ぼけているせいかミルルの頭上に現れ)
>カシウス
そうでした………ごめんなさい………えっと……スリープ
(自分は我に帰りながら謝り、寝不足にしてしまった相手に眠りの呪文を出し)
「 ボクも 、もうちょっと強くなれたら良いんだけどなぁ、 」
名前 : レーヴェ・リリアガット
性別 : 女
年齢 : 17歳
性格 : 一言で表すなら天真爛漫 、自由奔放的な性格 / 僕っ子 / 何時も上機嫌で 、基本絡み易い性格だと自称している、← / 可愛い物(女の子含)が大好き 、と言っているが女子の可愛いは無限大で何でも可愛く見えてしまったりする事も 。
容姿 : 腰位迄ある金髪をリボンで結びツインテールに、/ 瞳の色はワインレッドの様な赤眼 / 服装は深紅色を基調としたクラロリ着用 / 身長156㎝ 。
武器 : マスケット銃 。
鍛冶屋に頼んで 改良に改良を重ねてもらった結果 、普通の弾丸だけでは無く魔法弾も込めれる様になり 連射も可能となった銃 、所謂魔法銃と呼ばれる物に 。 威力はそこそこ高く 後は腕前次第と言った所 / マスケット銃だけじゃ心許無い故 スカートの下 、太腿にレッグホルスターを付け 何か有った時の為幾つか銃を仕込んでいる 。
職業 : ガンナー 。
攻撃力自体は高いものの 、打たれ弱い為 少々戦闘には足手纏いになる事も屡々 。 / 銃の腕前はまあまあと言った物で当てたり外したりの五分五分 、 /
( / もし宜しければこの痛々しい子() で参加希望です!、不備等が御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ … !。 )
カヤ様>
ああ、あの2人なら隣の部屋だったような…どうだったかな?せっかくだから僕も探そう。(身支度を終え、しかし2人がどこにいるのか把握していないため同行を決めて)
all>
ミルル君ー!アイラさーん!お客様がお見えでーす!(廊下に出てから左手で拡声器のような形を作り、茶化すように2人の名前を呼んで)
>365
(/おけです!よろしくお願いしますね!!!できれば多く更新してほしいです!)
>ベルン
え、いやわざわざ呼ぶ必要はないわ、私も次の目的があるの、早く行かなきゃ
(女の子役の方が来たのでその方と契約を結ぶのもどうでしょうか..)
>all
次の島の情報を探さないといけませんね………ちょっと待ってください………サーチ
(次の島の情報を探すために、検索魔法を出し)
>ALL
ん…
(相当眠かったのかカクンと眠ってマコトに持たれるようになり)
>>ALL
ミルルゥゥ…
(抱きつきながらニコリと笑い「誰が重いってコラ?」とビックリするほどドスの効いた声で凄み)
>アイラ
(そうだった...心の声まで聞こえるんだった...笑)
いやいや重くないって!ちょうど抱っこしやすい重さだよっ!(心の声まで聞こえるのを忘れてて驚いてしまう)
>ベルン
わざわざありがとね、あなたとはまた何処かで会える気がするわっ、ふふっ、じゃあ失礼するわ。(ベルンに投げキッスをして、ミルルとアイラを探しに行く)
>マコト
ママ…パパ…
(相手の背中にギュッと抱きつき寝言を呟き)
>>ミルル
そうだったんだ!!ミルル大好きィ!!
(納得したのか笑顔になり)
>ミルル、アイラ
ミルル、アイラ、ここに居たのね全く...って契約指輪?!?!アイラこんなやつと契約したの?!?!
>カヤ
カヤ姉!!こ、こんなやつって言うなー!!
>カシウス
ママとパパですか………やっぱり僕がしっかりしないといけませんね
(相手の寝言を聞き、自分がしっかりせねばと考えこれからどうしようと考え)
>カヤ
あっそうです……あの人に次の島に着いての情報を聞けば良かったです……残念です
(4つもオーブを手に入れている相手なら、次の島の行き先も分かるだろうと考えて残念と思い)
>カヤ
と言うことは戦士を倒したんですね………これで僕たちのオーブと戦士を探す旅は終わりですね……
(相手は戦士を倒したと考え、旅は終わってしまったと思い)
| トピック検索 |