匿名さん 2017-10-11 15:29:37 |
|
通報 |
>マコト
今日はもう寝てろ
(頭を掻きながら振り返り述べて)
>>ALL
大丈夫だよ!!私んちに泊まる?
(こてんと首かしげて問いかけ)
>all
そうですね……今日は寝ますね……ではアイラさんのお家で泊まります
(自分は寝ようと思い、アイラさんの家があるところを探し)
>>ALL
あれだよ!!
(指差したのは他の家よりも一回り大きい家だった)
>ALL
おー…でっけぇな…
(デコに手をやり眺めて)
(/大丈夫でっせ)
>all
凄く大きい家ですね……あっ僕はカシウスさんを守るために同じ部屋にしてもらえませんか?
(アイラさんの大きな家に驚き、アイラさんにカシウスさんと同じ部屋にしてもらえるように頼み)
all>
…僕は、僕は1人部屋か?(からかうような声ではなく、切羽詰まったような表情とジェスチャーで皆に尋ねて)
(/了解です!)
>ベルン
あっでも………僕が一人部屋になりますよ……大丈夫です
(自分は仲間はずれにはしたくないタイプであり、相手を2人部屋に変更して自分を1人部屋にしようと考え)
>マコト
流石にカシウスさんもそこまで弱くないよ~笑 そんなに好き好きアピールしたら嫌われちゃうよ?
>ベルン
僕もベルンさんとお話したいし一緒に寝たいけど...今日はアイラとイチャイチャするのでごめんねっ!(引かれるような発言をまたまたしてしまう)
>ALL
もう男は男で別れたらいいんじゃねーの
(うなじを掻きながら述べて)
>>ALL
部屋割りかー…どうしようかな…
(腕をくみ、ンーッと考えて)
>all
確かにそうですね!……ではちょっと待ってください……分身
(ミルルさんの言う通りだと思い、自分は自分の分身を一体出し)
名前:不明(キアを裏で手を引いていた者)
性別:男
容姿:全身黒ローブ
性格:人を馬鹿にした様な喋り方。残虐。
職業:暗黒魔導師
(/始めまして!一旦キア様と、この物語の裏側での会話希望です。力の差はかなりあると思いますが…。直ぐに、終わらせる予定なので良ければ是非!)
all>
な、なんて優しい人たちなんだっ…!(手で顔を覆い、涙を堪えるように震えて)
(/うわぁうちの子震えてばっかり…)
>all
じゃあ決めます………ミルルさんはアイラさんと、カシウスさんはベルンさんと過ごしてください
(自分が勝手に決めて、4人を見て)
>ALL
あーわかったわかった!!おら、マコト来い!!
(目を瞑り鬱陶しそうに頭を掻きながら自分は自然とマコトの名前を呼んで)
>>ミルル
ミルルゥゥ!!
(ダイビングハグをぶちかまし「私もミルルと一緒がいい」と甘えて)
>主様
(/ありがとうございます…!お手数ですが、キア様の方から絡み文をお願いしたく思います。それと、このキャラは若く、声も少し高めといった感じです。)
| トピック検索 |