ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>主様
(/気を付けていたつもりだったのですが、お手を煩わせてしまったようで申し訳御座いません…。主様の寛大なご処置に感謝致します、ありがとうございます!!このご恩の分絡ませて頂く中で主様に楽しんで頂ければ、と思います。自分の力量を信じて…!!改めまして、何卒よろしくお願い致します!!)
>all
──…クソが。
(全校生徒の健康診断書に目を通し事務作業を淡々とこなしていた最中、着々と上がりつつある気温に耐え切れず窓を開け。ついでに欲と出来心からより風通しが良くなるよう保健室の扉も開けてみた所、通り道ができたところをここぞとばかりに風が通り抜け、机に積んであった解いたばかりの健康診断書の束が清々しい程一斉に宙を舞い。みるみる惨状に変わっていく室内を無表情で眺めた後静かに窓を閉めると、精一杯押さえ込んだ憎悪を低い声で零しながら廊下にまで飛んで行ってしまった個人情報を回収しようと、まずは室内に散乱する紙をかき集め始めながらじりじりと扉の方に近付いて行き)
(/皆様、初めまして!!絡み文を追うのに少々骨が折れた為、大変恐縮では御座いますが新たに絡み文を提出させて頂きました。申し訳御座いません。プロフィールを拝見したところ、皆様素敵な方々揃いで興奮と緊張が収まらない背後ですが、よろしければお話ししてくださると幸いです…!!何卒よろしくお願い致します!!)
| トピック検索 |