ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>園原先輩
あ、ありがとうございます…?
( 辛うじて顔と苗字はわかるものの学年が違い普段関わりの無い相手、何故声をかけられたのかがわからずぎこちなく返して。意図が読めないため慎重になってしまい、「大丈夫です!ヘアゴム買いに来ただけなんで…」と答えると軽く頭を下げてからそそくさと購買へ逃げ込み。 )
>悠
弓道部。悠はなんもやってないんだっけ?
( 相手が熱心に見つめる視線の先がわからず不思議そうに瞬きしつつも、自分もコロッケパンを食べ始めて。問に答えると冗談交じりに「どっか入ればいいのに。弓道部来る?モテるよ〜」とちゃっかり勧誘しながらもぐもぐと食べ進め。 )
>一城先輩
ヘアゴムとー…一応飲み物も買っとくかな。
( 購買に着き早速目当ての物を手に取ると、他にも必要なものはないか考えながら購買の中を歩いて回り。ふと入口付近で眉を寄せ不機嫌そうにしている相手に気づけば、おそるおそる前を通ろうとして。 )
>千生先輩
っ…それでいいです。
( 案の定理解出来ていなかった相手に脱力しかけるも、楽しそうな様子を見ていると不思議と訂正する気にはなれず、ぐっと言葉を呑み込むと甘んじて相手の言葉を受け入れて。 )
>六条先輩
せんぱ〜い!どしたんすか?これ、キスマークですか?
( 部活の用事で相手のクラスを訪れたものの、肝心の相手が何やら鏡で確認しているのを見れば不思議そうに歩み寄って。首元の赤くなっている部分を指先で遠慮なくつつきながら尋ねると、わざとらしく口元を片手で隠して「モテ男は違いますなぁ」と奇妙な口調で冷やかし始め。 )
(/ 絡ませていただきました!
同じ弓道部同士仲良くしてくださると嬉しいです〜!
よろしくお願いいたします* / 蹴り可 )
>安藤先輩
行きましょ行きましょ〜!
( 優しい相手の返答に内心ほっとしつつ、すぐにぱっと笑みを浮かべると意気揚々と購買の方へ歩き出して。真面目を絵に描いたような相手が何を買うのか少し気になり、「飲み物、何買うんですか?スポドリ?」と問いかけて。 )
| トピック検索 |