『ネプテューヌオリキャラなりきり』からさらに移転した最新トピ回避場所的な所です。
※相変わらずキャラ設定上、悪ノリや不快な発言等がありますので一応ご注意
コメントを投稿する
いや全然?
仮に目の前でブランちゃんが死んでも怒りはしても泣きはしないね
時代を跨ぐとすごいよー。ふと思い出したりする
正直プラチナちゃん行動原理はわかりやすいけど喋れないという一点でここには無理があることに最近気づいた
三人称視点が苦手過ぎて結局無口設定はなくしたんだったかな…
一切喋れないせいで一人称が自分になってるプラチナちゃん、割といけると思わないでもない、
ゴッドイーターみたいなここぞという時だけ喋るみたいなのでも良かったんですけどねー…うーん
とつじょしゅつげんしたあらがみあるだ・のーゔぁのきゅうしゅうにより
ってのを思い出したよ。
喋らないんじゃなくて喋れないからね…発声機能を取り除く畜生だからね。
………。
うーん、あなた達がネプギアと言うと…ねぇ?
そもマールーがいない理由はギア陣営が原作から離れすぎないようにするためやし……
そっちの次元は最後まで油断できませんからね…また途中からやさぐれるかもしれませんし…
それは否定できない。
そうだったら道具としてしかマールーを見ないネプギアトそれが本懐のマールーという凄まじい光景になってた