雪月 2015-11-04 02:43:42 |
|
通報 |
少なくともマジェコンヌ事変を共に戦った相方からノワールちゃんに乗り換えるのが確定してるのと、ミツバちゃんからものすごく恨まれてるのがいるからね。
イストワールは一応ネプテューヌの事覚えてたみたいですよ?
ただ世界中が改変されてる上に仕事もあるし、女神とも連絡がとれないし、仕事もあるから一先ずビーシャに任せてたとかそんな感じじゃないでしょうか。結局仕事はサボられてたみたいですけど
やっぱあの子に記録以外を任せちゃダメだよ、役に立たないから
裏切り大嫌いで姉の形見の刀を振るうハシビロコウみたいな髪型のネプギアちゃん……ぶふっ、
他の教祖はえーと…ケイはサイドビジネスで遠出中、ミナさんは家出してて遠出中、チカは知らないけど遠出中だったかな…
一応女神が国にお金を投資すると贈り物してきますけど(国名プロセッサユニット
連絡が取れなかったのは女神が各国付近に飛ばされたり女神の力の殆どを失ってたのもありそうですけど。
ちなみにネプギアは一先ず他の候補生に自国の様子見に行かせる+一定距離まで通信可能な改造したNギア持たせて多少のサポートしたりしてました
無能無能アンド無能ォォ!(杖を地面に叩きつけてバウンドキャッチ
ネプギア『跪いてください……死になさい』
↑一瞬でも違和感を感じなかったら毒されてる、ちなみに私は毒された
斬りあげて斬撃飛ばして後ろ向いてるとか完全に一致だよ、紫色だし
よってネプギアが断罪とか鬱屈してもなにもおかしくはない、いいね?
だよねー。突っ込んでくれると信じてた
でもT.M.P.B.L.はロマンがあると思うんだ。ディーバで両手で持ってるから無理?こまけえことは気にすんな!
| トピック検索 |