雪月 2015-11-04 02:43:42 |
|
通報 |
この子もこれだしー。(星舟でエストに近づいて舟の上に転がりながら撫でる
いやぁ世紀末。正気でいられるなんて運がいいぜユーたっぽいたっぽいたっぽいたっぽい
とーきはーまさーにーせいーきーまつー
よどーんだーせかーいでぼーくーらーはでぇーあったー
ハルさんってばなんかお姉さんポジじゃないこれ。もっとハルさんに頼ってもいいのよ!
……いや、まぁ、いいけどね。言われ慣れてるし。
うん、わかってるし、お姉さんって歳でもないし。でも基本見た目相応だからさすがに傷つくっていうかさ……(星舟に乗りながら隅っこに座る
人間切り替えが大切だからね、感情をコントロールってわけじゃないけど出すべき考え出してはいけない考えとかあるもんねー。
そうできないと、後ろ髪引っ張られてあっけなく死ぬよ。
伊達に歳を取ってないって事ね・・・・
う゛・・・・・女神に関わる嫌な目って間接的なのばかりだから、何だか罪悪感が・・・・・
まぁ、ババァとか言われると流石に傷つくけどそんなもん。
仮にハルさんを怒らせると流星群が降ってくるよ☆(怒らせなくても降ってきます)
星中級魔法、シューティングスターレイン。
流星群を呼んで根こそぎ破壊するーよ?欠点があるとすれば範囲内なら敵味方関係なく吹き飛ばすことかな!
んー?簡単な話よ。
わたしの世代より前の世代の女神共が、他者より強く、他者より先へ、他者より上へ的なノリでバカみたいにずーっと女神同士で争ってたせいで女神を見限った人間からのとばっちりをわたし達の世代が背負う羽目になったってだけ。
今更気にしてなんかいないけどね。あ、でも会ったら顔面に2000発くらいハンマーでスマッシュしたいかなー
| トピック検索 |