雪月 2015-11-04 02:43:42 |
|
通報 |
『人類最強』『ピンクの悪魔』『準女神戦力』
悪名も色々あるよー。ピンクの悪魔は気に入ってるんだけどラムちゃんとなんか被るんだよね
まぁ実際会ったら動かなくなるまで殴らせてもらうかもねー
次元一個と数え切れないくらい人殺してるんだし、今更女神数人殺ったってなんにも感じないからへいきへいき
そんなノリで世界を壊されたらたまったもんじゃないわよ
そう・・・・あんた達も結構苦労したのね・・・・と言うか他人度外視で誰よりも高みに上ろうとし合ってたらそりゃ見限られるわよ
他人を気にするって、短期間ならいいけどそういうの長ながやると飽きるんだよね。
なんでこんな気を使う必要があるんだーとか必ず考えちゃう。ストレス溜めるのはよくないよー。
まったくだよね。わたしだってこんなやさぐれてる感じに見えるけど、何度かは対話を試みたのよ?
それでもだめなくらいに先代のクソ共が溝を作ってたってだけで。
ま。とはいっても残ってた信者と姉を殺られたら流石に対話も何もないってことで。きっちり皆殺しにしといた!
ブランちゃんもロムラムちゃんも揃って星魔法の素養がなかったことは酷く残念だけどね!!!!
いやブランちゃんは星魔法以前の問題だったけど
そう・・・・・・(姉を殺されたから怨んだり怒ったりする気持ちもわかるけど・・・・環境によってはこんなにも狂っちゃうのね・・・・女神であっても)
ブランってあれでしょ?多少は使えると言っても魔法攻撃適正皆無な上に魔法攻撃耐性すらないっていうあの壁ボディの。
何度か見かけたわ。
一度狂ったら止まらないよ。それこそ奇跡でも起こらない限りね
だから長生きって実は得そんなにないんだよねー、狂ったら狂いっぱなし。気をしっかり持つようにね。
言わないであげてよ!ルウィーの女神なのに魔法適性が氷しかなくてその氷も最低限だから物理に傾倒するしかなかったブランちゃんをいじめないであげてよぉ!
いやー、自分達の対女神の技術がことごとく叩き潰されて、絶望しながら逃げ惑う姿は滑稽だったわね!
あとは何か嫁と娘だけはとか言って庇う奴も言ったっけ。ちゃんと3人一緒に送ってあげたけどねー(おもちゃの感想を述べるように年相応の笑みを浮かべて
そういや、もしかしたら勘違いしてるかもしれないから先に言っとくけど……
ロムラムちゃんやブランちゃんに魔法教えたのはハルさんだけど、殆ど教科書とかそういうのなんだよね。ハルさん星魔法しか使えないし
ま、いいけど。過ぎた事だし、破綻してるのなんてとっくに知ってるし。
魔法は…なんて言うか、最初から覚えていた感じかな、わたしは。
にしても最近の錬金術師っていうのは空を駆けるものなんだねー…
| トピック検索 |