雪月 2015-11-04 02:43:42 |
|
通報 |
大丈夫大丈夫、腕が三本に割れたり足がドリル状になったり頬が裂けて口をかなりあんぐりしたりするだけですから。
グリモ(偽)
「・・・・・・・・・・(ゴキッガキッ」
体格似てるほーを選んだか。
グリモ(偽)
「・・・・・・・・グリモをじー」
えっ、ルウィー?というか人間・・・・?
・・・・・ごめんなさい、てっきり宇宙から来た侵略者的なものかと・・・・・・(深々とお辞儀
酷くね?(着陸するも舟からは降りない
ハルさんはルウィー教会の研究者兼ロムラムちゃんの教育係の魔法使いだよん。
で、いきなり人を侵略者呼ばわりしてくれたあなたはどちらさま?
そのことに関しては返す言葉もないです、まさかあんなに平べったくなれる人間がいるなんて思わなくて・・・・・
あたしはラステイションの女神をやっているユニ・・・・と言ってもなりたてなんだけどね
残念ながらそんな夢のような展開には巡り会ってないわ・・・・
今現在、担徒有座という男を頭首とするインターセンターっていう所謂テロリストと戦ってる真っ最中よ
結局、女神の敵はどこまでも人か。
大変だねぇ。ハルさんの魔法は規模が大きすぎてなんでもかんでも吹き飛ばしちゃうからあんまり手伝えないんだ、ゴメンに☆
その手伝おうとしてくれた気持ちだけでも嬉しいわ、ありがとう。
確かにあたしたちの敵は元をたどれば人だわ・・・・市民団体だって、犯罪組織だって人の集まりだし、犯罪神も元をたどれば人の負よ。
・・・・でも、あたしたち女神を応援してくれる味方も人だから。
あたし達が人を信じなかったら、きっと人だってあたし達を信じてくれないわ。
| トピック検索 |