トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【仲間がいる 302話】
加藤:もしかして熱とか?
伊野尾:今日朝体調とか大丈夫でしたか?
大倉:熱…はないな
田口:確認しただけでほんとに大丈夫だから!体調は絶好調ですよ!
滝沢:…ならいいけど
(気づけば田口と同じ色したメンバーがいて加藤、伊野尾は田口の事を気にかけて尋ね。大倉は自分の手で田口の額に触れて熱はないかと思えば額は熱くもなく冷たくもなくて普通だった。田口はほんとに大丈夫だと4人に「すみません」と謝りながら言って大丈夫なように元気な姿を見せて)
スタッフ:あっそろそろ始めますので準備お願いしまーす!
(田口の言葉を信じてとりあえずは田口を信じようと4人は「分かった」と頷いては理解し。その時スタッフが皆にこう呟いて何やら会場が盛り上がっており観客達の声かその時司会者か声が聞こえてきて)
渡部:さて始まりました!コラボでありあのカウントダウン以来ですがどうなるか分かりませんね
水トアナ:はい、そうですね。シャッフルして5人が登場していきますが誰が出てくるか分かりません!
(303話へ続く)
【仲間がいる 303話】
渡部:今からどんな歌が聞かれるのでしょうか今から始めますので登場していただきましょう!
観客達:キャー! ワー!
(水トアナと渡部の絡みが終え渡部が登場するようお願いしては2人は今から歌う皆を観客達と同じように見届けて舞台の方を暗くさせ次に歌う田口、滝沢、伊野尾、大倉、加藤が移動し自分の配置へ移動しては準備しその時音楽が流れて舞台が明るくなれば5人の登場により観客達の声と拍手がなり)
滝沢:~♪
大倉:~♪
加藤:~♪
(まず滝沢から歌って次に大倉が歌うとこに変わっては大倉が歌ってその時田口は何の歌かは理解出来たが自分はどこから歌うかが分かってなくこのままでは先輩達に迷惑がかかってしまう気づけば加藤が歌って次に自分が歌う。やり直しなどはない本番1回どうなるかは分からない振り付けその時田口の手が自分の口の方へ近づいて)
田口:~♪
伊野尾:~♪
(304話へ続く)
【仲間がいる 304話】
田口:~♪
大倉:~♪
(気づけば自分は歌っていて踊りもしており。振り付けは分からなかったがそれも体が分かってるかのように動いては歌ってその時それぞれ移動しては大倉が田口に肩を組んで笑顔で歌い。これも計画の1つか不思議にも田口はうまくこなしながらやれており滝沢と加藤がかっこよく見せて伊野尾と田口が笑顔で可愛いく見せて。加藤と田口がかっこよく見せて5人が色々しながら歌って1曲歌い終わると舞台を暗くさせ次の5人が出てくるよう変わっては後ろへ移動し音楽が流れて舞台は明るくなり5人が現れ)
相葉:~♪
剛:~♪
小山:~♪
安田:~♪
松岡:~♪
(観客達の声と拍手で5人は歌ってさっきみたいに最初に相葉から歌って途中で剛が歌って小山、安田、松岡が歌えばさっきと同じように歌い出して。田口、滝沢、大倉、加藤、伊野尾は目の前にいる5人と同じように歌っていて順番は関係なく一緒に歌っていて)
相葉:~♪
(305話へ続く)
【仲間がいる 305話】
剛:~♪
松岡:~♪
(剛、相葉はさっきと同じように肩組んで歌って次に小山と安田がダンスしながら見せて松岡、小山はかっこよく見せて。さっきと同じに見えるが微妙に違っていて観客達は盛り上がりながら見ていた)
(色々なポーズを見せて一曲が終わる頃に小山、相葉、剛、安田、松岡は5人で肩組んで笑顔を見せて2人目のグループから3人目のグループへ代わろうと舞台を暗くさせ次の5人が前へ移動し小山、相葉、剛、安田、松岡は後ろへ田口達とは少し離れていて。その時舞台は明るくなり)
松本潤:~♪
手越:~♪
亀梨:~♪
光一:~♪
山田:~♪
(この5人が現れて声と拍手が出て1人1人歌って交代してさっきみたいに歌っていてこの時田口は皆が歌ってるの凄いなと気を抜かないよう先輩達と合わせて歌っていて。その時光一、松本が肩を組んで見せながら歌って。手越、山田がダンスするかのように見せて)
手越:~♪
山田:~♪
(306話へ続く)
空け、空け
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
らららーい!
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
らいらいっ
∧∽∧
(´ ーω)ζ ∧〃∧zzz
//\ ̄ ̄旦(_ _ *)
-(/※ \_旦__\ )
\\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー――――――ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これで空け終了かニャ…むにゃむにゃ…
ほぇー
【仲間がいる 306話】
亀梨:~♪
光一:~♪
松本:~♪
(観客達は盛り上がるようにしていて。その時光一、亀梨、松本がかっこよくダンスしながら見せては手越が投げキッスして後に山田、手越が可愛いくポーズを見せて。歌がそろそろ終わる頃に5人が集まって肩を組んで笑顔で歌っては終わり。その時舞台の明かりを暗くして次の音楽が流れて次の5人が移動出来るように亀梨、松本、光一、山田、手越は後ろへ移動して邪魔にならないよう少し離れては舞台の明かりがついて次の5人が現れ)
櫻井:~♪
中丸:~♪
村上:~♪
井ノ原快彦:~♪
国分太一:~♪
(この5人が登場して観客達は拍手と声で盛り上げて。亀梨、山田、光一、松本、手越は当たらないよう離れていて前にいる5人と合わせながら歌っていて。さっきと同じように1人が歌っては次に歌って盛り上げようと櫻井、村上が肩を組んで笑顔で歌っていて。次に井ノ原、中丸がかっこよくポーズしては国分が手を前にだして歌っていて)
井ノ原:~♪
中丸:~♪
国分:~♪
(307話へ続く)
【仲間がいる 307話】
国分:~♪
櫻井:~♪
(国分、櫻井が2人で肩組んで笑顔で歌ったり。村上、中丸、井ノ原3人がさっきと同じように肩組んで踊ったりのを見せて。そろそろ歌い終わる頃に5人は集まって肩組んで笑顔で終わらせれば舞台の明かりが暗くなり次の音楽が切り替わって次の5人が出て来るよう準備し。村上、櫻井、中丸、井ノ原、国分は邪魔にならないよう後ろへ移動して当たらないとこへ離れて舞台の明かりが明るくなると次の5人が現れて)
大野智:~♪
錦戸:~♪
上田:~♪
坂本昌行:~♪
知念:~♪
(観客達は声と拍手し盛り上げて5人はさっきと同じように歌って大野、上田がダンスを見せて坂本、知念は肩を組んで笑顔を見せて歌っていて後に錦戸、知念は可愛いポーズしながら歌っていて)
大野:~♪
(錦戸、大野が背中を合わせてくっつけて観客達の前に向けてはかっこよく見せて知念、坂本も同じようにして上田、坂本が肩組んで笑顔で歌っていて)
知念:~♪
大野:~♪
(308話へ続く)
【仲間がいる 308話】
坂本:~♪
上田:~♪
(坂本、上田がかっこよく踊ってはダンスを見せて。踊った後に知念がかっこよく見せては可愛いいポーズをとり。次に大野と坂本が背中を合わせて観客達に向けながら歌って。歌がそろそろ歌い終わる頃に大野、知念、坂本、上田、錦戸が集まって肩組んでは観客達に笑顔を向けて。歌が終わって舞台の明かりが暗くなり次の音楽がなって坂本、上田、錦戸、大野、知念はさっきの5人と同じよう静かに後ろへ周りの5人と当たらないよう空いてる所へ移動しその時舞台が明るくなってそこには新たな5人の姿で順番に歌い出して)
二宮:~♪
丸山:~♪
三宅健:~♪
長瀬:~♪
有岡大貴:~♪
(この5人が現れて観客達は声と拍手で盛り上げて1人が歌っては次に歌って丸山が自分なりのダンスを見せて後に三宅も踊りを見せて二宮、有岡が肩を組んでゆらゆらと左右しながら歌ってその時長瀬と丸山は背中を合わせてかっこよく観客達に向けながら歌っていて)
長瀬:~♪
丸山:~♪
(309話へ続く)
うぃ
∧∽∧
(´ ーω)ζ ∧〃∧zzz
//\ ̄ ̄旦(_ _ *)
-(/※ \_旦__\ )
\\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー――――――ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
……
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
……
∧_∧
((o(´・ω・)o))