トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
それ私の!…夢か。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まだ時間あるし寝よ…
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
グゥグゥ
【仲間がいる 286話】
田口:……
(徳島アナがそう言っては観客達と出演者達が拍手し。田口は何をしていたのか分からず気づいたら終わっていて覚えてるのは緑の袋を渡してセリフを呟いたまで覚えてるがその後の事は覚えておらず「これやばいかな」と何もしてないなら最下位の可能性があるんじゃないかと心配してふと下を見下ろすと自分が渡した緑の袋が落ちていて)
田口:落ちてたよ?はい
亀梨:あっ…うん
(緑の箱を拾っては何で渡したはずなのに落としてるのかとりあえず亀梨に渡すが亀梨の目が田口の方を見てなくてそう呟きながら受け取って。それを見た田口は「え?」とまさか自分何かやらかしたから怒ってるんじゃ?と田口の方を見ない亀梨を見て困惑しその時徳島アナと徳井が出てきてとりあえず田口と亀梨は前に出て)
徳井:…これは驚きましたね
徳島アナ:はいまさかあんな風になるとは想像してなかったですね
(田口はどうしようと後で謝った方がいいかいや謝った方がいいよなと思い悩んでる時徳島アナと徳井がさっきのを見ていた様子を語っていてその時徳島アナからある言葉を呟いて)
徳島アナ:あれもコンビ愛としていいかもしれませんね
田口:…え?
(287話へ続く)
【仲間がいる 287話】
徳井:ですよね。見てたらウチの相方に会いたくなってきましたよ
(徳島アナの言葉に「え?」となってその時田口は「よかった?それじゃうまくいってたの?」と思えばどんな事したかを思い出すも思い出せず徳井の方もいい評価で笑顔で答えていて。ふと亀梨の方を見れば嬉しそうにしてるのを気づいてこれは怒ってたではなく恥ずかしかったのかと思えばどんな事したのかが思い出せなくて分からない自分がいて)
徳島アナ:私も仲がいい友達とか会いたいですね。皆さんはどうでしたか?
櫻井:自分も田口くんの言葉を聞いて相葉くんもだけど他のメンバーに会いたくなりましたね
小山:何か見てて色々思い出して泣けてきた気がしましたね
安田:芝居じゃなくてほんとにやってるんじゃないかって思えましたね。櫻井くんも同じようにメンバーに電話とかしたいですね
知念:田口くんの伝えたい気持ちが伝わってきましたし何より亀梨くんと田口くんの会話がよかったですね
剛:見ててこれからも光一と2人で頑張って行かなきゃなって改めて思えましたね
(288話へ続く)
【仲間がいる 288話】
田口:……
(徳島アナの問いかけにより出演者達はこう答えていて聞いてる方は「うんうん」と頷いており。次に徳島アナから亀梨の方にどうだったかを尋ねて田口が亀梨の方へ見ては亀梨がこう呟いて)
亀梨:正直照れくさかったとこあるけど田口の想像してなかった事でしたがよかったと思います。まさかこう言われるなんて自分驚きましたね。今度田口とどこかへ行きたいですね
田口:それほんとに?
亀梨:ほんとだよ。当たり前じゃん
(何を言われるのか亀梨の話を聞けば分からないとこもあるがよかったようで自分は一体何をしたのか田口がふとほんとにそう思ってるのかと気になって尋ねるが笑顔で答えてくれて。亀梨の表情を見て大丈夫かなと安心する自分がいて。この時自分はどんなことしたのかその事を不思議にも記憶がないと言おうとしたらタイミングを逃して言えなくなってしまい)
徳島アナ:さて皆さん前に出てもらえますか?
徳井:皆さんの恋愛シミュレーションどれもよかったですね
(徳井と徳島アナは少し亀梨と田口に話していて次に出演者達が前に出るように言って。出演者達が出て観客達は拍手し出演者達は並んで徳井がそう呟いて)
徳井:ちなみに台本は誰が考えましたか?2人で考えましたか?1人で考えました?
(289話へ続く)
ふんふん♪
∧_∧ トントコ♪
( ・ω・ )
(((oo ) 、、、、、
日日日 ミ・д・ミ
"""""""""""""""""""""" """"""""""""
∧_∧ トントコ♪
( ・ω・ )
( oo))) 、、、、、
日日日 ミ・д・ミ
"""""""""""""""""""""" """"""""""""
……
カキカキ
∧_∧
( ・ω・)
(Φ と)
 ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
\ \
\━┻━\
 ̄ ̄ ̄ ̄
┌○─┐
∧_∧ │ 人 │
( ・ω・)│ 生 │
(っ /│ 色 │
/ )│ 々 │
(ノ ̄∪ │ あ │
│ る │
│ よ │
│ ね │
└──┘
再びの出演ありがとうございます!←
【仲間がいる 289話】
山田:2人で考えましたね。でも1時間だったので知念とずっと悩んでました
小山:自分考えたけど半分手越の提案に乗りましたね。手越がいたから出来たかな
安田:丸が遊園地で花火が僕ですね。丸も色々と言ってくれました。1時間は短かったかなぁ
櫻井:2人で相葉くんと考えてすぐには出なかったけど相葉くんの色々な提案のヒントがなってこの結果が出ましたね。
剛:光一はこういうのは得意やないけど光一なりに提案出してくれましたね。まぁほとんど自分ですが、光一と考えてよかったと思います
亀梨:最初に田口が映画や雑貨屋とか言ってくれましたけどなかなか進まなくて最後に「空港」はどうだろうと2人でやりましたね
(徳井の問いかけにより皆答えていき普通なら「恥ずかしいんで秘密です」と苦笑いで断られそうだが皆答えてくれて皆苦笑いで「時間がもっとあったらな」とか「考えるのもなかなか思いつかなかった」などとの声があり)
徳井:1時間で被らないようここまで続けたとこが凄いですね
徳島アナ:はい、そうですね。皆さんのコメントよかったと思います。さて1位に輝いた者は誰でしょうか!?1位の人にはこの温泉旅行2泊に3日のチケットがプレゼントされまーす!
(290話へ続く)
【仲間がいる 290話】
徳島アナ:ちなみに罰ゲームは聞いてますか?
相葉:聞いてます。けどそれ嫌ですね出来れば最下位にはなりたくないな
小山:自分も同じく。いくら上半身でポーズっていったってやり過ぎな気がするしね
丸山:自分はやりたい気がするけどね?
丸山以外:え?
(徳島アナの声により思い出しては苦笑いで「やりたくないな」と言ってその中で丸山は「面白くなるならやってみたいな」と呟いては周りが「え?」となり丸山の発言に安田は苦笑いして。とりあえずモニターで自分達のグループ名が表示して1~6位が表示されていて。その時数字の横に6つのグループ名がクルクルと変わって徳島アナが5位から2位まで発表され)
徳島アナ:5位は…「N○WS」!4位「関ジ○ニ∞」!3位「Ki○KiK○ds」!2位「ア○シ」!
(順番に表示していって観客達が「おぉ」と見入っていって出演者も見入っており自分達のグループがその順位かと思いながら1位と6位の結果が発表しようとして)
徳島アナ:さて結果は…こうなりました!
(291話へ続く)
【仲間がいる 291話】
徳島アナ:1位「K○T-T○N」で6位「H○y!S○y!JU○P」です!
(モニターを見て間を空けながらドキドキと結果が出ればこのような結果がなり観客達は「おー」と拍手し1位~6位までの表示を見て徳井は亀梨と田口にこう尋ねて)
徳井:今の気持ちはどうですか?
亀梨:えと正直驚いてます。もしかしたら最下位じゃないかとドキドキしてました1位になってよかったです
田口:自分もこのような結果が出てカメと一緒で嬉しいです
徳島アナ:山田君、知念君残念でしたね
山田:はい残念です。けど精一杯の事はやれたし知念とやってよかったです先輩達かっこよかったですね
知念:自分も同じ気持ちですが次機会がある時はやりたいですね。山田に期待を答えてやりたいですから
(亀梨と田口はそう答えて次に徳島アナは山田と知念にそう尋ねては自分の気持ちをそう呟いてその時先程の出演者の中で席にいた先輩芸人が「いいぞー」と盛り上げるみたいに言って見ていた観客達は拍手して)
徳島アナ:では亀梨くんと田口くんには温泉旅行2泊に3日のチケットをプレゼントされます!
(292話へ続く)
フッ
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) シュタッ
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
ハッ
∧_∧ =-
(´・Д・`)`つ=- ザザッ
`つ \ =-
\,⌒\\,,,_=-
いえいー♪
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
らいらい♪
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
【仲間がいる 292話】
亀梨・田口:ありがとうございます
(徳島アナからチケットを田口と亀梨に2つもらってはお礼を言って観客達と出演者達と先輩芸人達が拍手をし。後に罰ゲームになった山田と知念はスタッフの指示に動いてスタジオの真ん中で背景は空の色で海のセットをしていてカメラマンがそれを何枚か撮ってそれを見ていた出演者達は面白いなと見ていてこうして時間が進み)
徳島アナ:はいっこれで恋愛シミュレーションは終わります!
徳島アナ・徳井:ありがとうございましたー!
(観客以外全員でスタジオの真ん中でカメラに向かって終わるように手を振りながら終わらせ。その時スタッフが「はい、お疲れ様でした!ありがとうございまーす」と言っては出演者、先輩芸人、徳島アナと徳井は「お疲れ様でした」と言ってそれぞれ別の仕事へ向かって移動し)
田口・亀梨:お疲れ様でした
(亀梨と田口がそう言ってはマネージャーと共に次の仕事場へ移動し次は亀梨と田口の共演でラジオの仕事へ向かっていて)
田口:ねぇカメちょっといい?
亀梨:ん?
(293話へ続く)
| トピック検索 |