トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【仲間がいる 287話】
徳井:ですよね。見てたらウチの相方に会いたくなってきましたよ
(徳島アナの言葉に「え?」となってその時田口は「よかった?それじゃうまくいってたの?」と思えばどんな事したかを思い出すも思い出せず徳井の方もいい評価で笑顔で答えていて。ふと亀梨の方を見れば嬉しそうにしてるのを気づいてこれは怒ってたではなく恥ずかしかったのかと思えばどんな事したのかが思い出せなくて分からない自分がいて)
徳島アナ:私も仲がいい友達とか会いたいですね。皆さんはどうでしたか?
櫻井:自分も田口くんの言葉を聞いて相葉くんもだけど他のメンバーに会いたくなりましたね
小山:何か見てて色々思い出して泣けてきた気がしましたね
安田:芝居じゃなくてほんとにやってるんじゃないかって思えましたね。櫻井くんも同じようにメンバーに電話とかしたいですね
知念:田口くんの伝えたい気持ちが伝わってきましたし何より亀梨くんと田口くんの会話がよかったですね
剛:見ててこれからも光一と2人で頑張って行かなきゃなって改めて思えましたね
(288話へ続く)
| トピック検索 |