トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【悲しみから安心へ】
1話~14話
>14から42で終わり
剛くんがある事件に巻き込まれて後に1人になって活動していく話です
【ラジオ(特別編)】
>48
チャ友の黒さんの許可を得てラジオの話
【コンビの芝居】
1話
>50
バラエティー番組で2人のやりとりの話
【堂本剛と堂本光一】
1話~3話
>56から58で終わり
ある日剛と光一が別れるが剛の身に巻き込まれ光一が剛の側に行って剛に必死に声をかけるが。
【些細な喧嘩】
1話~7話
>67から76で終わり
KinKiKidsの剛くんと光一くんがある事で口論になりその日は2人の約束があり
【夢】
1話~3話
>83から85で終わり
剛がある夢を見て…
【すれ違う時間】
1話~3話
>89から91で終わり
剛と光一がなかなか会わなくて最後に会うが
【コンビ愛/感想とNGシーン】
>98
【見てはいけない/感想とOKとNGシーン】
>99
【解散?/感想とNGシーン】
>100
【KinKi Kidsの人形】
1話
>111
あるファンからの差し入れで
【人形の呪い?】
1話
>112
人形とシンクロ?
【視線】
1話
>113
誰かがこちらを見ている
【喋った?】
1話
人形が剛に喋りかけて?
>114
【ロボット購入?】
1話
>116
「絶対彼氏」のパクリではありません←
【充電中】
1話
ロボの充電の仕方?
>117
【相方の気持ち】
1話
>118
ロボを購入したが本人が現れて説得され
【失踪】
1話~88話
>124から308で終わり
剛が失踪になりこれから光一がある事件に巻き込まれて゛5日間?゛の出来事
【ラジオ(特別編)】
1話
>258
※>2のリニューアルバージョンです
【嵐/夢物語】
1話~3話
>260から270と271まで
ちょっと自分が思いついてやってみた話。だが微妙で何かが違うと悩む本体←
【誰かにつけられてる?】【誰かにつけられてる?(真実)】
1話
>310と>311
仕事帰りに剛が1人で帰るが誰かが剛をつけていて?
【自分の気持ち】
1話~37話
>315から401まで
あるバラエティーの実験により剛が実験台になりその薬を飲んだら女になって何故か光一の事が気になったり。元には戻るが薬の効果はまだ消えてなくて。最後に2人の身に何かが?←ちょいやりすぎたと自分は思います。この展開は一回しかないですからね;はい
【休憩中】
>349
1つのストーリーの合間での休憩
【誕生日】
1話~6話
>451から456まで
剛が光一にプレゼントを?
【恐怖?】
1話~3話
>465から467まで
ある部屋で?
【仲間がいる】
1話~334話
>478から 1379と1380(オマケ)まで
この話は剛くんや光一くんだけが主役ではなくあるメンバーの活躍もあって「コンビ愛」「メンバー愛」もアリな話
ある意味最高新記録になった話
【櫻井翔と相葉雅紀】
1話~8話
>1386から1402まで
>2のリニューアルバージョンです。嵐の相葉くんの気持ちは?
【気づかなくて】
1話~178話
>1408から1798まで
ここで関ジャニ∞の大倉くんの話になりますがメンバーの活躍もあってマネージャーの活躍も?大倉のストーカーはどうなるか?
【君がいない】
1話~33話
>1801から1869まで
Hey! Say! JUMPの伊野尾慧と嵐の相葉雅紀のある話
※ラストに未来編がアリ
【言えなくてごめん】
1話~52話
>1872から1986まで
関ジャニ∞の大倉くんと村上くんの話で絆が深まる話。メンバーの活躍もあり
【え?誰の?】
1話~3話
>1990から1993まで
Hey! Say! JUMPの知念侑李、山田涼介、伊野尾慧のある出来事について
あちゃー;ラジオとこがリニューアルバージョン 2って違うな;まぁいいか他は大丈夫なんで;…しかしまぁこれらやれましたねー長くてここまでやった。うん凄いな。リアルではこんな事呟かない自分←
よし次はストーリーかきますか!新しくなったんでやるぜ!あっ3つて思いついたんだけど4つに;あーあいつまで終われるやら;
今日は書きませんので終わりっとー
あー疲れた!さぁステーキ食おう。…モデル大変だな。うん
さぁやろう。あっ昨日言い忘れてたけどどの話でも最後にはハッピーエンドな感じです。「コンビ愛」とか「メンバー愛」とか「絆」がありますんで(笑)ドラマみたいに最初は普通で途中から何かがあって最後にはハッピーエンドな感じでやってきたんで。じゃ次もそんな感じやりまーす(笑)
,.-─- 、
▲_,,∧\●/
/\ (`・ω・´)∩‐
| ● ⊂ /
ヽ/ ?*。♪ ?*。?
次の話はまたKinKi Kidsの2人が些細な事で口論しますが前はその日が飲む約束してたんですが今回はないんです。そうなったらどうなるか?
じゃスタート
光一・剛:ん?
【コンビの想い 1話】
光一:もういいお前とは…何もないわ
剛:……
(あるロケの企画でKi○KiKi○sの2人がいてロケが終わった後次の仕事へ行く前に2人が何かを話していて最初は仕事の話か何もなかったが途中から聞こえてくる声が変わってきて怒ってるように聞こえ気づけば2人はお互い顔を見ようとはせず光一が何か言いたがってたが言葉を詰まらせ次の仕事へ移動し剛も別の仕事へ移動し。これを見たスタッフ達は「え?」「まさかあの2人が?」「何かの芝居の打ち合わせかな?」とざわざわしていて。場所はかわって剛の方はレコーディングがあり剛マネージャーと共に移動し)
剛:……
(どうやら2人はある些細な事で口論になってしまい今の感じは良くはなくどうなるか。何でこんな事になったのか訳が分からず今思い出せば何であんな事言ったのか今の剛は後悔はなく「あいつが悪い」とは思ってなく複雑な気持ちでいて)
剛マネー:大丈夫ですか?
剛:え?あっ大丈夫です
(2話へ続く)
【コンビの想い 2話】
剛マネー:…速く仲直りした方がいいですよ。最近あのスクープとかありましたから
剛:え?あっはい
(タクシーに乗っていて移動してる中剛マネージャーは窓の向こうを見ている剛を見てさっきの事を気にしていて後にスクープの事を呟いていて。実は1ヶ月前にある3人のグループが口論になってそれをカメラに撮られてスクープとなり新聞に載ってはその3人のグループは解散させられたという。理由などは明かされる事はなかったそれを心配して剛に念には念をいれながら呟いてそれに「分かりました」と返事をし。気づけばレコーディングをする場所へ着いて降りては移動し建物の中へ入ってレコーディングする部屋へ移動し)
剛:おはようございます
(レコーディングする部屋へ着いてスタッフ達に挨拶しレコーディングしようと始める準備をして奥にある部屋に移動してヘッドホンを着けて準備してレコーディングを始め)
剛:…~♪
(3話へ続く)
【コンビの想い 3話】
スタッフ:あれ?何か違うね
(レコーディングを始めていくがスタッフが音楽を止めて思ったのとは違うようでもう一度してみるがやはり思うようにはいかず剛自身も何でうまくいかないのか分からず何度もやってみるがダメなようで)
スタッフ:今日は調子が悪いのかな?
(一旦休憩しようとスタッフの言葉を聞いて何でこんな事になるのか後に2時間はかかって途中からようやくうまくいって無事に終えスタッフ達が「よかった」と笑顔で言ってくれて。時間がなってレコーディングを終わらせ剛は「お疲れ様でした」とスタッフ達も頭を下げて建物から移動し)
剛:じゃ自分はここで
剛マネー:あっ分かりましたお疲れ様です
(この後は仕事はこれで終了で剛マネージャーとは別れて家に帰ろうとタクシーで移動し。タクシーで数十分後家の近くまで着いてはタクシーを止めて会計済ましては降りてマンションまで移動し。マンションの中へ入って部屋まで移動して部屋の鍵を使っては中に入りリビングへ移動して鞄を置くとこに置いてリビングのソファーに座り)
剛:…ふぅ
(4話へ続く)
【コンビの想い 4話】
光一:……
(剛がソファーで座って横になり天井を見つめていて何でこんな事になったのかこれからどうなるか分からず。場所は変わって相方の光一の方では舞台のリハーサルをしていてさっきの事は一旦忘れて舞台の方へ集中し数時間後休憩の時間が入り光一は舞台の裏で休憩しており。光一マネージャーから渡された水のペットボトルを受け取っては近くにあった椅子に座って一口飲んで)
光一マネー:あの今朝の事ですが…
光一:…え?あっ大丈夫ですよ気にしないで下さい
(光一マネージャーは今日の朝の事が気にしていて椅子に座ってる光一に2人の事だが心配して尋ねるが光一は笑顔で心配されないようにするが光一マネージャーは気にしている様子で。本人がそう言うならいいかと「分かりました」と言って今は光一の言う通りにして)
スタッフA:そういや…剛くんが階段から落ちたんだって?
スタッフB:何か一般人が突き落としたらしくて
光一:…え?それほんとですか?
スタッフB:…あっ光一くん。いや何でも役者の剛くんが昨日被害にあったらしくてさ
(5話へ続く)
【コンビの想い 5話】
光一:あっそうなんですか…その役者さん大丈夫ですか?
スタッフA:うん今日行ったんだけど命に別状はないって。捻挫程で済んだみたい
光一マネー:……
(スタッフの話に剛の名前を聞いてそれに反応し聞いてみれば相方ではなく役者の剛の方で。光一はそれを聞いてどこかとホッとし喧嘩したもののやはり気にしてるようで一体どうしたらいいのか電話で言うか次会える時に言うかそう考えてると1人のスタッフが「そろそろリハーサルはじめまーす」と言ってとりあえずリハーサルしようと準備してリハーサルが始まって時間が進んで舞台のリハーサルは終えて「お疲れ様でした」と言っては楽屋で着替えて帰る準備して光一マネージャーと移動し)
光一マネー:じゃ自分はここで
光一:あっはいお疲れ様です
(後は何もなく帰るだけで途中まで光一マネージャーと一緒で別れてタクシーを使って家の近くまで移動し気づけば家の近くまで来ていて降りようとして)
光一:あっここでいいです
(6話へ続く)
【コンビの想い 6話】
光一:……
(タクシーで家の近くまで行って止めては会計してから降りてマンションの方へ移動し。空は真っ暗で夜か深夜かどっちかぐらいでそんなには変わらないが周りが静かに感じていて。マンションへ着いて中に入り部屋まで移動して部屋の前に着いては部屋の鍵を使って開けては中に入り。玄関前には愛犬のパンがいて「ワンッ」と鳴いてそのままリビングへ移動して鞄を置けるとこにおいて明日の準備をしては数分後終えてパンのご飯を思い出して用意してパンに餌をやり)
光一:今起きてるかな
(ソファーに座って今の時間帯を見て深夜の12時に回っており光一は今相方が起きてるのかと電話をかけようとするがかける前に止めて。今更何を話せばいいのか何か話題してから話すか。剛は今どうしてるのかと色々考えてる内に時間は進んでやはり今は電話するのはやめて寝ようとして寝る準備してペットで布団に入っては眠りについて)
光一:…zZ
(7話へ続く)
やっぱ自分は
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
この踊りがいいー
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
さぁ皆も一緒に
やる人には限られてるのだ!
,.-─- 、
▲_,,∧\●/
/\ (`・ω・´)∩‐
| ● ⊂ /
ヽ/ ?*。♪ ?*。?
無事に3話やれたっとー
ふぃー
【コンビの想い 7話】
光一:パン?…うわっやめろって
(あれから数時間眠ってふと起きてみれば目と鼻の先に愛犬のパンがいて。何やらじっと見つめているとその時パンが光一の顔をペロペロと舐めてこの時ビックリして止めるようにし別に嫌ではなく少し嬉しいが何でこんな事するのかもしかして自分が昨日何かあったから心配してくれてるのか。パンの目を見れば心配してるような目で見つめておりやはり心配してるのかなとこの時光一はその事に気づけば優しくパンの頭をナデナデし)
光一:…パンありがとな。俺は大丈夫やで
(ナデナデするとパンは嬉しそうに光一にすり寄って近づき。パンを見て昨日の事を思い出して速く剛と話した方がいいなと感じ「パンありがとな」と言っては時間を見て行かなきゃとパンを降ろして着替えては朝の準備をしパンに餌をやって持って行く荷物を持って玄関へ移動して靴を履き替え。気づけば後ろにはパンがいて見送ってくれるかのようにこちらを見ており)
光一:…じゃ行ってくる
パン:ワンッ
(8話へ続く)
| トピック検索 |