トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【何か気になる 9話】
加藤:自分は2人の事だからそっとしたらと言ったんだけど手越が気にしてたからな
増田:なるほどそこまで心配してたんだね。
手越:え?ちょっと待って何でシゲがその事知ってるの?
加藤:え?だってあの時俺いてたから。まぁ飲み会の前に2人が口論してたけどな。手越には心配させないようあえて言わなかったけど
手越:えぇ~それならそうと速く言ってくれればよかったじゃん。俺心配したんだからさー
小山:ハハ、ごめんね。でもあの時の事は終わった事だからいいんだよ
(何で加藤がその事知っていたのかその事を聞けば心配させないようにあえて言わなかったが逆に心配させられたようなので説明してそれを聞いた手越は「そうだったの?」と速く言ってくれればと呟いて。けどそれなら手越は何故小山とか増田にメールしなかったのかその事については気づいてないようて。とりあえず大丈夫だとホッとして)
手越:でも何であの時2人話してなかったの?リハの時もそうだったし
増田:あっ…うんそれはね
小山:俺とマッスーが……の事で話してたからだよ
(10話へ続く)
ふぅ…3話分終わったっとー
,.-─- 、
▲_,,∧\●/
/\ (`・ω・´)∩‐
| ● ⊂ /
ヽ/ ?*。♪ ?*。?
まぁまだ完結してないけどね。これが終わったら後2つかぁー
さぁ若者達よ
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
さぁ踊りなさい
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
おもいのままに!
久々のこれで…
∧∽∧
(´ ーω)ζ ∧〃∧zzz
//\ ̄ ̄旦(_ _ *)
-(/※ \_旦__\ )
\\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー――――――ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ぐぅ…ふぃ~むにゅ
【何か気になる 10話(終)】
増田:まぁ今思えば何であんな些細な事で口論しちゃったかなって。それで何か認めるまで意地張っちゃっててお互い話さなかったからね
小山:それで今日ライブが終わった後メールして謝ってこの事は終わったんだけど手越に心配させてんだね。ごめんな
増田:俺も3日前にちゃんと話せなくてごめんね
手越:…。いや、別にいいよ。大丈夫ならよかったって何でそんな理由で…プッ
小山:え~笑うなよ
加藤:まぁ俺もそんな事でって思ってたしな。まぁこの話は終わりにしてメニュー頼むか。
手越:ごめん、ごめん。あっそういえば来週嵐さんのVS嵐あったよね?今回は全員でだったよね?
増田:あっうんそうだったね。来週頑張ろうな
小山:そうでなくっちゃね
(小山と増田の理由を聞けば手越は終わった事に安心安心するがまさかそんな些細な事で言い合ってたなんてと吹いてしまい。何で笑うんだと4人は笑い合ってとりあえずこの話は終わりにして増田と加藤はメニューを選んでふと手越は来週VS嵐がある事を思い出してその話しをしていき。4人に増田と加藤にビールがくれば乾杯しようと誰かが提案しては4人で乾杯し)
小山・手越・増田・加藤:乾杯!
…………………
ちゃんちゃん♪
ふぅよっしゃ微妙ではあるけど何とか無事に終えてよかった~
後はー2つのストーリーっすね。「Hey! Say! JUMP」は短いけど次の「関ジャニ∞」が長いかな?まぁどうなるか分かりませんけどね。
もう「関ジャニ∞」も「Hey! Say! JUMP」もやってますねぇ;まぁ「Hey! Say! JUMP」は少しだけ何ですけどね。はい
最初に「嵐」から始まって「KinKi Kids」に「関ジャニ∞」で「Hey! Say! JUMP」ですね。まぁ「KinKi Kids」で「関ジャニ∞」と「Hey! Say! JUMP」入ってましたけどね。まぁこういうのってなかなかいいですね。面白いですし。はい
「。」の後に「はい」って口癖になってる気がする←
まぁいいか
よし次は「Hey! Say! JUMP」でい!すぐに終わるかな?それは自分でも分かりませんっ
あっ2070になりましたー。いぇーい
ぴゅんひゅん
空け終了で続きは月曜日からかな?いけたらね~
ふぃ
【ユニット結成? 1話】
監督:はーい、いくよ!3、2…
山田涼介:…大丈夫俺の事は心配しないで下さい。今からあいつを助けにいきます
俳優:でもあいつはお前を…
山田:先輩、もし俺とあいつが帰ってきたらその時皆で2ヶ月前みたいに飲み会行きませんか
俳優:…っまさかお前
監督:…はい、カット!いいよOKだ。お疲れ様ー
山田・俳優:お疲れ様です
(ドラマの撮影でH○y!S○y!JU○Pの山田涼介と俳優達が今ドラマの撮影しており山田が最後にそう言うとどこかへ走り出すかのように見せて俳優は山田の役の名前を言ってから監督がそう言って無事に撮影は終えて数時間ぐらいしてスタッフ達が「お疲れ様ー」と言ってはそう言って山田は今着ている衣装を着替えようと移動したその時山田のマネージャーが山田に何か言いたい事があるのかこう呟いて)
山田マネー:山田くん後でジ○ニーズ事務所へ社長が呼んでます
山田:え?ジ○ニーさんが?
山田マネー:詳しい事は社長から聞いて下さい自分からは言えないので
(2話へ続く)
【ユニット結成? 2話】
山田:分かりました
(この後は仕事はなく山田マネージャーからそう聞いて。内容については教えてはくれずジ○ニーさんから話があるようで何の話なのかちょっと緊張するがとりあえず衣装から着替えて山田マネージャーと移動し。タクシーで数十分後ジ○ニーズ事務所の近くに着いて降りて歩いて事務所へ着いて社長がいる部屋まで移動しマネージャーはこの後何か用事があるのか別れて山田1人になり歩いて社長がいる部屋に着いて)
山田:あれ?知念、伊野尾。どうしたの?
知念侑李:マネージャーからジ○ニーさんに話があるってここに
伊野尾慧:知念と同じだけどもしかして山田も?
(社長の部屋の前にメンバーの知念侑李と伊野尾慧の姿があり。何でここにいるのか理由を聞けば山田と同じようにここに呼び出されたようで今は入れない状態で呼ばれたら中にはいるようで2人は待っていて。一体何があるのかその時ドアが開いて1人の男が現れて)
男:あっ社長が呼んでます3人とも中に入って下さい
(3話へ続く)
【ユニット結成? 3話】
山田・知念・伊野尾:はい
(山田、知念、伊野尾はジ○ニーさんから何言われるのか予想するが分からずその時ドアが開いて男が3人がいる事を確認して中に入るように言われては3人はそう返事して中に入り。中には社長、ジ○ニーさんがいて3人は少し緊張していて何言われるのかを待っていてするとジ○ニーさんは3人にこう呟いて)
ジ○ニー:ユー達、ある期間でユニット結成してみないか?
山田・知念・伊野尾:…え?
(社長から何言われるのか。すると社長はこう呟いてそれを聞いた3人は「え?」となってしまいいきなりの事で状況が把握してなくその時ジ○ニーさんが色々と説明して数十分後話が終わったのか「じゃ頼んだよ」と言っては3人は「分かりました」と言って少し頭を下げては部屋を後にし3人は事務所の外にいてジ○ニーさんの言葉を思い出して)
伊野尾:まさか山田と知念と組んでグループにするなんてね
知念:しかもグループ名は自分達で考えるようにって言われて歌詞も考えなくちゃいけないとは
山田:まさかこんな事になるなんてね「H○y!S○y!JU○P」の活動はこれまでと同じように続くしどうなっちゃうんだろ
(4話へ続く)
よし3話分終了っと
,.-─- 、
▲_,,∧\●/
/\ (`・ω・´)∩‐
| ● ⊂ /
ヽ/ ?*。♪ ?*。?
パッとな
目を背けちゃいけないんだ
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
現実を見ろ
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
逃げるな。立ち向かえ~
さてさて…どうなっちゃうやら。3人の試練始まったばかり…っと
∧∽∧
(´ ーω)ζ ∧〃∧zzz
//\ ̄ ̄旦(_ _ *)
-(/※ \_旦__\ )
\\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー――――――ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まぁ空け終了で一休み、一休み…グゥzZ←
【ユニット結成? 4話】
知念:それは分からないけど。ジ○ニーさん凄い事思いつくね
伊野尾:とりあえず3人で考えてやろうか。あっ場所変える?
(事務所の外でさっきジ○ニーさんが話した事を話していて。マネージャーはすでに別れて3人だけになり。仕事は知念も伊野尾も偶然に何もなくこんな偶然があるのか。とりあえず伊野尾はここから移動しようと提案して静かな場所や別のとこに行かないかと2人に言って)
山田:そうだな。カフェか家か…知念の家は?
知念:…え?何で?
山田:3人で話すならどこでもいいけど知念の家はどうかなって最近行ってないし
知念:うーんまぁ別にいいけど伊野尾はどう?
伊野尾:自分も賛成。確かに知念の家には最近行ってないから行きたいな
(伊野尾の言葉を聞いて確かにここは車が通るし何より人に目立つ。場所はどこにしようかと迷ってたその時山田が「知念の家で」と言っては当然本人は「え?」となり何で自分の家なのか理由を聞くが。山田の言葉を聞いてそれが理由になるのか悩んだが別にいいかとそう答えて)
山田:じゃ今から行こうか
(5話へ続く)
【ユニット結成? 5話】
知念:あっリーダーとかどうしよ
伊野尾:それもだけどグループ名とか考えなきゃいけないし
山田:歌詞も振り付けも色々あるしな
(山田の提案で知念の家に行く事になり3人は移動してタクシーに乗り移動してる中リーダーはどうするとかグループ名はどうするとか歌詞や振り付けなどどうするんだろと話していて気づけば知念の家の近くに着いて。山田、伊野尾、知念は誰かが会計してからタクシーから降りて移動し。マンションの中に入って部屋まで歩いて着いては知念は鍵を使って中に入り)
知念:何もないけどどうぞ
山田:おじゃまします
伊野尾;知念の家には久しぶりかな
(中に入ってリビングへ移動し何か飲み物いるかと烏龍茶を準備して3人で飲み。さっそく何から話そうかとまずリーダーは誰にするかを話し合っていて誰がなりたいかそれはまだ分からずリーダーの件は後にしてグループ名はどうするかを考えて)
知念:あっ3人の頭文字でやるってのは?
伊野尾:知念と山田のグループみたいにか。それもいいけど他に何かいいのないかな
山田:うーん。何がいいかな頭文字もいいけど3人の好きな物を1つの文字として混ざるのもいいし
(6話へ続く)
【ユニット結成? 6話】
伊野尾:好きなの…ねぇ。
知念:じゃぁさ…
(グループ名は何するかを決めて話していくが何も決まらず気づけば山田はメモをとってグループ名の事を書いていてその時知念は何か思いついたのか話して時間は進み。話してる中知念の提案やら山田の提案やら伊野尾の提案もあって結果グループ名はまだ決まってなくなかなかうまくいかないようで。最初に話していたリーダーの件を話してみようかとするが)
伊野尾:それはじゃんけんで決めない?決まらないなら勝った方はリーダーで
知念:あっなるほどね。じゃ、じゃんけんやる?
山田:うん、いいよ
(誰がリーダーになるか別になくてもいいが一応した方がいいかと話していて知念がなるか伊野尾がなるか山田がなるか。けど今はいきなりの事でリーダーになんて思ってなく決まらないならとりあえずじゃんけんで決めようかと提案してはじゃんけんする事にし「じゃ最初はグー」でじゃんけんして勝ったのは)
山田:あれ?
知念:あっ山田くん勝ったね
伊野尾:じゃこのグループは山田くんで
(7話へ続く)
| トピック検索 |