主(クリスタ) 2014-01-07 18:42:42 |
|
通報 |
>ミカサ
………うん…。(苦笑いで頷き)でも、いつ頼み事されるか分からないから寝る訳には……。(困ったように笑い)
>キルシュタインくん
………そう?じゃあ申し訳無いけど手伝ってくれる?(苦笑いをしながら首傾げて再び聞いて)……疲れたら休んでくれていいからね、責めないから。(少しキリッと顔を引き締めて)
>ミカサ
風邪でも引かれたら困るからな…(まぁうちの団にはそうそう柔な奴は居ないだろうが…、自信有り気な言葉を吐きつつも、今しがた掃除したばかりの暖炉へ火をくべ←過保護)…念のためだ。
>ジャン
ちっ…(相手へ差し迫る巨人の右腕を目の端で捉えれば、勢い良く跳躍し回転しながら巨体を切り刻み、その勢いのまま、呑気に挨拶する相手の元へ突っ込めば腰を引っ掴んで別の茂みへと跳びすさり)大声出してんじゃねーよ!死にてぇのか、(相手の無事を確認すれば体を下ろしてやり←過保護x2)
>ペトラ
……!(相手が目覚めた様子に、起きたか…、と声をかけるべきか迷うこと数秒。何故か慌てて顔を伏せてしまった動作に疑問を持つもその仕草がなんとなく滑稽に思えて、吹き出し笑いそうになるのを顔背けて耐え←過保護?x3)
>ハンジ
俺だ…。入るぞ(声で判断しねーか、とでも言うようにピクリと眉根寄せ不機嫌そうに述べれば、やはり遠慮は入らないと判断したようで、ズカズカと部屋へ入り相手へ近寄って)寝るならベッドで寝ろ(チラリと机に散乱する書類に視線やりながら、ぶっきらぼうに気遣いの言葉紡ぎ←過保護x4)
(/レス返し遅くなりました……!;;;;すみません…)
>兵長
…………ッ!!!!!????//////(今迄側に居たという驚きと寝顔を見られていたかもしれないという恥ずかしさで顔を真っ赤に染めて)へ……兵長……!み、見てたんですか…?!(顔は変わらず真っ赤なままで)
>ペトラ
大丈夫ですよ、俺体力には自信がありますから。そう言うペトラさんも無理しないで下さいよ(勿論と数回頷くとやる気満万の様子で上記を述べ
>リヴァイ
………ん?…うおっ!?(相手がこちらに突っ込んでくることが疑問で静止していると急に吹っ飛ばされた感じがして混乱するも、そのまま茂みへと入り相手の言葉を聞けば「あ、有り難うございます…すみません」と助けて貰ったことに感謝をし己の失態を申し訳なさそうに謝罪して
>キルシュタインくん
だ、大丈夫だよッ!先輩なんだから…へこたれてる所は見せられないじゃない!(少し元気になったのか拳を作り目をキラキラさせて)
>ペトラ
嗚呼、見てた。だから何だ?(相手の慌て様に益々絡んでやりたくなって足を組み椅子の背に凭れた儘のぞんざいな態度で相手を見下s…見つめれば当然の様に頷いてみせ/鬼畜兵長降臨)
>ジャン
(礼や謝罪を述べる相手に調子はまだまだ万全な様だと判断すれば)反省は後だ。まだ行けるか?(立ち上がり背を向ければ、念のため肩越しに問いかけて)
>ペトラ
はい!(相手の元気な言葉にやる気を出しながら大きく返事をすれば、こちらも掃除用具を構え作業を開始しはじめ
>リヴァイ
あ、はい!まだやれますよ(相手の言葉に返事を返すと再びブレードを握り勢いよく巨人の群に突っ込んで行き
>兵長
…………ッ…!!///………別に、どうとかいう事じゃないですけど……。(顔を更に赤くさせて口を尖らし上記を言えば「……恥ずかしかっただけです…!」と顔を逸らし)
>ジャン
んーと、棚の上と机……それに角…か。大体それなら10分で終わるわね!(部屋を見渡し埃の被り具合を確認してはおおよその時間が出て、にっこり笑い乍)
>ジャン
当たり前!伊達に(綺麗好きな)兵長と一緒の班じゃないわよ…!(苦笑いで相手が関心している様子を見て)……すっかりこんな計算迄出来るようになっちゃった……。(更に苦笑いで「まぁ、困る事は無いけどね」と付け足し)
(/最近来れなかった……
ALL
………………….(珍しく不機嫌な様子で旗から見たらいつも通りなのだがじっと見ていると不機嫌なオーラが漂っていて適当なところに腰掛けているのだが近寄りがたい雰囲気で)
最近来れなくてすみませんでした。
イベント的なもので…
壁街遠征を企画しようとおもうのですが…
みなさんに、賛成or反対を聞きたくて…ですね。
なので、お答えください。
壁街遠征に賛成or反対
よろしくお願いします。
(/最近テストとかで来れませんでした、ごめんなさい!
>ALL
何だこれは?((気まぐれに部屋の掃除をするとタンスの中から大量の濡れた髪が落ちておりそれを興味心身に拾い上げる
>主様
(/私は賛成ですよ、楽しそうですね!
>クリスタ
さあ、わかんないんだよねー((突然声をかけてきた相手に驚きながらもクリスタと気づけばいつもの笑顔に戻って髪の束を見せながら
| トピック検索 |