主(クリスタ) 2014-01-07 18:42:42 |
|
通報 |
>キルシュタインくん
うん、ありがとう!(相手の方をフッと見てから微笑み礼を言って)
(/そちらもお疲れ様です。さっき親に怒られました……;;明後日実力テストやねんから危機感持てと……;;持てる訳無いですよww←)
>ミカサ
そうだよね…!じゃあ今度、ミカサが困ってる時は私が手伝うね!(微笑みながら)
>エレン
(/えっ……羨ましい…←ww因みに何日迄ですか?)
えっと……じゃあ、下の掃除を頼んでもいい?(はい、と箒を渡して)
>ミカサ
よかった…(安心すると「…ってか寒いよここ!」と思い出した様にそう言って
>ペトラさん
はい!了解しました!(やる気満々に言うとバケツに躓き転んで
(/えーと…確か20日頃です!北海道は夏休みが少ないので仕方がないんです!←
>ミカサ
うん、こっちももう少しで終わるよ…!(少ししてから「よしっ!」と言えば後片付けに入り)ありがとう、いつもより早く終わったよ。(ニコッと笑い)
ちょっと休憩〜って事で来ました!
多分即落ちると思いますが……
習字やってたのでiPhoneがスミ塗れに!?ってハプニングが………
一応、9時までなら入れます!!
<all様
>エレン
……ッえ?!(相手が転んだ音に驚き勢い良く振り返り)ちょっ…エレン、大丈夫?!(相手の元へ駆け寄り)
(/あー…成る程……。友達が北海道にいるんで、聞いた事があります←夏休みの時はひどく羨ましがられました←ww)
【絡み文↓です。絡んでもらえると嬉しいです。】
気分転換にでも行こうかな……(と呟いては、外に散歩に出て「今日はやっぱり寒いなぁ……」と手袋を付けながら言い
<all
>ミカサ
眠いなら部屋もどった方がいいんじゃねぇか?(相手の様子を眺めながら微笑して
>エレン
何か腹立つな…(相手を睨んでは述べ
>ペトラ
少し手伝いましょうか?(やる気満万の様子で
(そりゃ痛いですねw俺も今月実力に学年末と色々ありますよw
ミカサ……!気分転換に外行こうかなって…(と言えば「こんなに寒いのに…風邪引いたらどうしようかな…」とクスッと笑いながら言い
<ミカサ
>ミカサ
入る!!(即答して「やっぱり中が一番だな!」と笑顔でそう言って
>ペトラさん
だ、大丈夫です…ごめんなさい…(バケツがひっくり返っているのを見て謝り
(/北海道は寒いですよ!夜なんて毛布と掛け布団合わせて4枚着てますから!
>クリスタ
寒いよな!俺も寒い!(いきなり現れてはそう言って
(/マジっすか!?お気の毒…←
>ミカサ
そうか?(相手から平気だと言葉が返ればまぁ大丈夫かと頷き「買い物?じゃあ俺もついていくか…暇だし」と述べ
>エレン
俺はさっきランニングしてきたから平気だぜ(問題無いと頷き
| トピック検索 |