主(クリスタ) 2014-01-07 18:42:42 |
|
通報 |
>ミカサ
ふぅ…やっと終わったぜ(働き終える頃には体も暖まっており
(どうすれば面白くなれるだろうかw
確かにミカサと合うw実は俺のジャンにはお相手がいるっていうw(/_`)
にしても別の所で絶対会ってますよねw俺リヴァイもしてますしw
ジャン
……暑い。(マフラー脱ぎたいが大事なものなので取らず
(/組み合わせ的にはジャン誰にでも会いますよねwwというか私はギャグ目線のミカサちゃんなのですぐバレますwwリヴァイっていったら…もしあってるとしたらバイトパロですかね?www
>ミカサ
あっちの方なんか風吹いてそうだぜ(草が靡いている方向を指指して
(確かに会いますねw
何かイメージ的にもそんな感じが…w
そうですw闇鍋っすwユミルとかやってたりします?w
ジャン
……うん。(こくり、、と頷いてそこに向かうべく足を運び
(/闇鍋ーwwはい、愛しのユミルちゃんもやっております!!!ユミルちゃん以外と埋まらないんですよねww
>ミカサ
あ、やっぱ涼しいな…(風に吹かれながら述べて
(ザリガニはヤバいなwあ、やっぱりユミル…じゃあ前にも何回か会ってたんだなw
昨日は闇落ちすまない。
本体の野郎が突如初詣に行く、とか言い出したんでな。言い出したら聞きやしねぇ(額へ手をやり、やれやれ。と溜息吐いて)
困った時だけ神頼みか、、情けねぇ。その前にまずてめーの私生活改めやがれ。(棚の上に指をすすーっと滑らし埃をチェックして←やめて)んなカスはこの俺が駆畜してやる(ふ、と自嘲気味に口端歪ませ、手始めに本体睨み据え/怖)
とまぁ、無駄な喋りで結局レス蹴になっちまったことは詫びておく。
駆畜男子が上げといてやr(騙)
ジャン
…うん…涼しいね……(/ですねwもうユミルちゃんもギャグ目線なんでねww
兵長
全然大丈夫。問題ないですよ…
>ミカサ
あえて朝早く呟いてみたんだが(←)、まさか起きてる奴が居たとはな。(外の冷気を室内へ入れる為、窓を開けながらチラリと視線やり/おはよーござ…寒っ)
リヴァイ
…………いえ、私も今日は特別に早かっただけです…(まだ眠そうに呟いて「…窓開けると寒いですね…」とマフラーをさらにぐるぐるにしながらそう告げて
>all
(/本体ふっかーつ!)
昨日、戻るやらなんやら言っていたくせに結局……闇落ちしてしまい………本体に代わりお詫び申し上げます……。(深く頭を下げて←)
↓絡み文です
眠たい……。(コーヒーを飲んでいるものの睡魔にはきかず、頬杖をつきながらウトウトとして)
>ミカサ
涼しい…って言ったばかりだが、何か寒くなってきたぞ!?(草の上に寝転がっていたが、勢いよく起きあがって
>ペトラ
ペトラさん、どうかしましたか?(たまたま通りかかるとそこに相手の姿があって気になったため声をかけてみて
(お疲れ様
ジャン
……熱とかは?ないの?(一旦マフラーをはずしてみてもあまり寒くなくて自分がそう感じているだけなのか、とまた疑問に思いながら上記を述べて
| トピック検索 |