主(クリスタ) 2014-01-07 18:42:42 |
|
通報 |
>ペトラ
あれは確かに辛いですよね…(同感して頷き
そうですね…天気って難しいです(微笑しながら呟き
>ミカサ
あ…え、ああ…(己の言葉に後悔しながら仕方がなく相手についていき
ジャン
……この仕事手伝って。(と言うと思い倒木を運ぶ力仕事で「時給がいい。とても。」と言いながらせっせと運んでいて
ジャン
……あれ、ジャンって男のくせに弱そうだと思ってた。ごめん。(率直な感想を述べて「…ジャンジャンしてるだけかと……」と意味不明な言葉をいい
>ミカサ
ま、まさか…俺をそんな風に見ていたのか!?(まさかの言葉にショック。まさか己が弱いと思われていたなんてと若干落ち込むが、相手の理解不能な言葉に「何だよジャンジャンって!俺が何したってんだよ!!」泣きと怒りの混ざった様な表情で叫び
>キルシュタインくん
うん…。風邪引いたら終わりだよね……。(顔が青白くなり←)
天気は変わるからね…。もう気にしないでおこうかな……。(苦笑いで)何だか面倒くさいや…。
>ミカサ
……えっ?!(一瞬驚くものの、嘘を見抜き)
やっぱりエレンでしょう?(と微笑み←)
ジャン
…………いや…なんか……いっつもいじられてるから…(と言いにくそうにいい「え、そんな…ご、ごめん……」まさかそんなに怒ったりするとは思わなくて)
ペトラ
…………………ノーコメント。(顔を赤くしながら
>ペトラ
そろそろ、またインフルエンザの季節ですしね…(苦笑を浮かべて
そうですよね、天気なんか気にしても埒があきませんし…(微笑して頷き
>ミカサ
いや、俺はそれでも弱くねぇよ(そう呟き「え…あ、いや…何か俺もすまん」相手の様子が明らかに変わったと思い、焦り混じりに謝って
>ミカサ
ちょっ…ちょっと待て俺がジャンだからジャンジャンしてジャンして…あれ?…ミカサ、俺には分からない(推理しようとするが頭の中が混乱して諦めた様に述べて
(風呂落ちっすw
>ミカサ
はぁ…もうそれで良い、これ以上考えたら狂っちまうぜ(疲労に満ちた表情で
(上がりましたw結論吹いたw俺はもう飯も食べました(^_^)
ジャン
ということで今度からジャンジャンと呼ぶ。←
(/私も今食べ終わりましたw結論がめちゃくちゃ変になりましたww
ジャン
……そういうことは置いといて……とにかくあだ名はジャンジャン。(少し笑っている様子で
(ジャンジャンしすぎてジャンジャンジャンみたいな感じですww←
ジャン
……うん、、勝手にする…w(おかしくてしょうがないと言った感じで
(/ジャンは面白くて好きですwなんかいじりがいがあって……←
>ミカサ
じゃあ、さっさと仕事済ませて暖まろうぜ(相手が楽しそうだからそれでいいかと若干笑みを浮かべれば残りの倒木を持ち上げて
(ジャンをなりきり始めて数カ月…俺はもっと腕を磨かねば、なんか楽しいですねw
ジャン
(/私もミカサをなりきりはじめて数ヶ月……もっと面白い方に成長しなければw←
なんかジャンとミカサのcpもいいですねww
……うん。(慌てて自分も手伝いながら早めに終わらせて
| トピック検索 |